phosphorique #7241 2 августа 2018 @@dnb-elite нахуя ты трешь старые посты? я ведь иногда чекаю твою историю постов, когда хочу послушать/посмотреть чего интересногоТогда ты ничего не теряешь. Я серьёзно пишу только в одном треде, и посты в нём не трогаю. #менянетнапродоте и этот тред - флудик P.s попробуй стереть это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7246 2 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7247 2 августа 2018 Я твой рот ебал чорт сука My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7248 2 августа 2018 я симулятрс точки зрения когерентной экспликации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7250 2 августа 2018 276-283Можем повторить гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7252 2 августа 2018 все верно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7253 2 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7254 2 августа 2018 наподхвате смотрю п_п гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7255 3 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7257 3 августа 2018 фелечитатыры тытырытыры тытырыфеличита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7258 3 августа 2018 Ну это смотря какой смысл вкладывать в "игровые взаимодействия", практически любую интеракцию можно в этой форме представить, если захотеть. Соответственно и совокупность всех видов игр, в которых участвует предмет и будет его полностью определять. Иначе говоря, любая информация, которую можно передать, используя тот или иной язык (форму взаимодействия), автоматически становится предметом игры, даже если и всего для двух человек. И любое даже самое строгое научное описание чего-либо тоже есть действие в рамках игры. И для того, кто не посвящен в правила этой игры, это высказывание будет очень даже неэксплицируемым. Ну и в двадцать первом веке употреблять словосочетание "вещь в себе", тем более относительно объектов культуры, произведений искусства, довольно нелепо. Какой-нибудь трек как "вещь в себе" есть только некоторый Фурье-ряд, без выработанных культурой механизмов трактовки, принципов считывания (правил игры), мало кому не интересный. Язык музыки хоть и дистанцирован от вербального, но тоже имеет свои законы, сформировавшиеся в ходе эволюции.А насчёт сиюминутности для корректного восприятия – я не знаю какие тут могут быть проблемы. Если считывающий информацию не способен грамотно представить контекст, в котором было написано что-то, то какой с этого человека вообще может быть спрос. Это основа понимания. "Серьёзно писать" – значит писать так, чтобы максимально чётко ограничить совокупность трактовок? В таком случае это напрямую зависит от поля читателей, поля игроков. В рамках форума продота.ру условное "я пожилая зигота" куда серьёзнее "эксплицитного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение