Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-блуд 45. Чемпионат Мира по Скоростному Флуду ZOIB

Рекомендованные сообщения

@@dnb-elite нахуя ты трешь старые посты? я ведь иногда чекаю твою историю постов, когда хочу послушать/посмотреть чего интересного

Тогда ты ничего не теряешь. Я серьёзно пишу только в одном треде, и посты в нём не трогаю. #менянетнапродоте

и этот тред - флудик  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga: 

P.s попробуй стереть это  :clown:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

я ублюдок

podtverzhdayu 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Я твой рот ебал чорт сука

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я симулятр

с точки зрения когерентной экспликации?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

в очке пылает адский замес

Поделиться сообщением

все верно

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

как же хочеца яйца побрить

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

фелечита

тыры тытыры

тыры тытыры

феличита

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну это смотря какой смысл вкладывать в "игровые взаимодействия", практически любую интеракцию можно в этой форме представить, если захотеть. Соответственно и совокупность всех видов игр, в которых участвует предмет и будет его полностью определять. Иначе говоря, любая информация, которую можно передать, используя тот или иной язык (форму взаимодействия), автоматически становится предметом игры, даже если и всего для двух человек. И любое даже самое строгое научное описание чего-либо тоже есть действие в рамках игры. И для того, кто не посвящен в правила этой игры, это высказывание будет очень даже неэксплицируемым. 

Ну и в двадцать первом веке употреблять словосочетание "вещь в себе", тем более относительно объектов культуры, произведений искусства, довольно нелепо. Какой-нибудь трек как "вещь в себе" есть только некоторый Фурье-ряд, без выработанных культурой механизмов трактовки, принципов считывания (правил игры), мало кому не интересный. Язык музыки хоть и дистанцирован от вербального, но тоже имеет свои законы, сформировавшиеся в ходе эволюции.

А насчёт сиюминутности для корректного восприятия – я не знаю какие тут могут быть проблемы. Если считывающий информацию не способен грамотно представить контекст, в котором было написано что-то, то какой с этого человека вообще может быть спрос. Это основа понимания.

"Серьёзно писать" – значит писать так, чтобы максимально чётко ограничить совокупность трактовок? В таком случае это напрямую зависит от поля читателей, поля игроков. В рамках форума продота.ру условное "я пожилая зигота" куда серьёзнее "эксплицитного".

Поделиться сообщением

-rep за такую хуйню

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Та за шо.

^(серьёзный пост)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...