Bang #7641 5 августа 2018 Первый раз поиграл в дотку в 2004 что ли, играли как в обычную кастомку, нихуя не ведая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBody #7643 5 августа 2018 Пул из двенадцати героев был и имба лич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7644 5 августа 2018 Не разу не играл в доту My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBody #7646 5 августа 2018 Вы многое теряете, вам определенно стоит попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7648 5 августа 2018 (изменено) мб героев скачать тут бтв щас будут играть боты против людей. > https://www.twitch.tv/openaiкак думаете как быстро снесут людишек? Изменено 5 августа 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBody #7650 5 августа 2018 А вот в героев играть не надо, не губи себя, героиновая зависимость самая страшная. Кто-то может и говорит, что перестал запускать, но мы то знаем... Ах да, только солмир, только фаст пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7651 5 августа 2018 никогда не были интересны героитолько в 5-ых играл, и то у меня самое любимое дело было играть кастомки, тупо копить армию и никуда не ходитьпросто ради циферок (и совсем не аутизм) это потому что я тупой уебок да? Twinlab понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7652 5 августа 2018 babydexNobodyNobody0 сообщенийОтправить 7 минут назаду тебя мать шлюхата за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7653 5 августа 2018 никогда не были интересны героитолько в 5-ых играл, и то у меня самое любимое дело было играть кастомки, тупо копить армию и никуда не ходитьпросто ради циферок (и совсем не аутизм) это потому что я тупой уебок да?ты вовсе не тупой и не уебок, но немного аутист как и все мы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7654 5 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7655 5 августа 2018 Планирую продолжить знакомство с аниме. Камни?Подводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7656 5 августа 2018 Планирую продолжить знакомство с аниме. Камни?hajime no ippo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBody #7657 5 августа 2018 Фанкищит, почему ты так говоришь, поясни мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7658 5 августа 2018 Всмысле говорю, мне чел в лс чиркнул такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBody #7659 5 августа 2018 (изменено) Он тебе наврал, моя мама порядочная женщина. У тебя друг пиздобол, задумайся. Изменено 5 августа 2018 пользователем BadBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение