basilevs27 #8081 8 августа 2018 с др накаин nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8083 8 августа 2018 Тут есть мужчины? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8084 8 августа 2018 Я твой мужчина gachigasm ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8087 8 августа 2018 с др Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8088 8 августа 2018 меня от соли накрылоя с лифортовоу меня вот до сюда шортыесли выше то пидоресли ниже то гнида Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8090 8 августа 2018 Одеялом теплым тебя накроюКогда не пою - меня кроетОбожаю мясо с кровью Страпон входит в анус с больюЭто как борьба с молью Бой с тенью или игра с самим собой My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8091 8 августа 2018 меня от соли накрылоя с лифортовоу меня вот до сюда шортыесли выше то пидоресли ниже то гнида квас освежает в жарупылко плюху заварюмы говорим по телефону рифмами из частушеки не надо кушать китайскую лапшу и сушиот перца меня сушит, от водки гнетно чтобы полегчало, смотрю фотки еёа её колготки сейчас на мнеприятный запах, но у меня гореоднажды я встретил любовь в приморье... Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8093 8 августа 2018 меня от соли накрылоя с лифортовоу меня вот до сюда шортыесли выше то пидоресли ниже то гнида квас освежает в жарупылко плюху заварюмы говорим по телефону рифмами из частушеки не надо кушать китайскую лапшу и сушиот перца меня сушит, от водки гнетно чтобы полегчало, смотрю фотки еёа её колготки сейчас на мнеприятный запах, но у меня гореоднажды я встретил любовь в приморье... я работаюно я не роботвсем вокруг похуйоткуда я родомбас бит бочкаслово запятая словоточка никогда не кончитсявода капает с крышигавна стало больше чем не говнакоты стали в модея не причем тут вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8094 8 августа 2018 дермик камбекнул ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8095 8 августа 2018 Чуваааак, меня внатуре залепило!Вот это дуууууууурь,меня давно так не лепило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8096 8 августа 2018 Всем спасибо пожалуйсто , <3 RandomRepick и phosphorique понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8097 8 августа 2018 дайте инвайт в конфу, хочу клозик собрать ублюдок понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8099 8 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8100 8 августа 2018 умр иди нахуй????? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение