plsnenada #8461 10 августа 2018 хватит квотить меняхорошо ну и нах ты заквотил ее хорошо больше так не делай хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8462 10 августа 2018 хватит квотить меняхорошо ну и нах ты заквотил ее хорошо больше так не делай хорошо что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8464 10 августа 2018 ya aytist Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8466 10 августа 2018 олды помнят гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8467 10 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8468 10 августа 2018 сын Adidashi шлюха Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8469 10 августа 2018 (изменено) кароч. репик отлети за хуйню про родственников и мы в расчете окей? Ток не смотри что за мной пол форума стоит, они к тебе совсем по другому делу. Изменено 10 августа 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8470 10 августа 2018 RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8473 10 августа 2018 на репитеhttps://www.youtube.com/watch?v=4D10dmYQxwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8475 10 августа 2018 я базарю я базарю я базарю воу хей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8477 10 августа 2018 я базарю я базарю я базарю воу эйя базарю я базарю я базарю воу хейя базарю я базарю я базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8479 10 августа 2018 Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы.Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня.Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.А как ваш день начался, нищие ничтожества? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение