Mastervzdruchki #9581 16 августа 2018 Я пытаюсь что-то доказать кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9582 16 августа 2018 Сегодня добьем флудик чи не? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9583 16 августа 2018 Сегодня добьем флудик чи не?лайки верни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9584 16 августа 2018 Сегодня добьем флудик чи не? лайки верния могу, но ты за бесплатно чтоль хочешь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9586 16 августа 2018 https://youtu.be/9fcvmJgk_d0 WhatTheHell и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9587 16 августа 2018 желательно тя папич жарил Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9588 16 августа 2018 лайки верни или я заяву в милицию накатаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9589 16 августа 2018 желательно тя папич жарил сейчас непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #9590 16 августа 2018 добиваю флудик Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9593 16 августа 2018 https://www.epicwar.com/maps/284664/ Teenage Mutant Ninja Turtles 4.1 Идея 4 из 5 Графика 4 из 5 Реализация 3 из 5 Реиграбельность 3 из 5 Оценка 3.5 из 5 РПГ карта минут на 45 в союзе на 4 игроков.Красивый ландшафт.Есть триггерные способности.Мультиборд со статистикой.Более 400 предметов.На базе: качалка, библиотека, стрельбище, +3 к атрибуту. moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9595 16 августа 2018 ПСИОПЫ ВАМ ПИЗДА ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ ГОМОСЕКОМ СОЧИНИЛИ И ЗА ТО ЧТО ВЫ МЕНЯ СЧЕТАЕТЕ ТОКИМ ВАМ ПИЗДА СУКА ЗА ЭТО !!! ГОТОВТЕСЬ СУКА ПСИОПЫ ЕБАНЫЕ В СУД ИДТИ И Я ДОКОЖУ ЧТО Я 100% НАТУРАЛ И Я ДОКОЖУ ЧТО ЭТО ВЫ ПСИОПЫ ГОМОСЕКИ И БИШНЫЕ И ПИДОФИЛЫ И ИНЦЕСТНИКИ И ИЗВРОЩЕНЦЫ АМОРАЛЬНЫЕ Я ДОКОЖУ СУКА ЭТО !!! ВАМ ЗОНА ПОЖИЗНЕННОЯ БУДЕТ ПСИОПЫ ЯСНО ГРЯЗЬ ВЫ СРАНОЯ . ВОТ ЧТО Я НОРЫЛ В ИНТЕРНЕТЕ : Если человек, обвинённый в гомосексуализме, захочет подать в суд, то единственный иск, который может удовлетворить суд в этом случае, — о признании информации недостоверной и об опровержении. И доказывать в суде, что он не гей, истец должен сам. В Гражданском кодексе есть 152-я статья (защита чести и достоинства), но, чтобы привлечь по ней, должно быть два фактора. Во-первых, информация должна быть не соответствующей действительности, во-вторых, она должна быть порочащей. Обвинение в гомосексуализме не является порочащим (порочащей является информация о преступлении, неправильном, неэтичном поведении в общественном месте и т. д.). Так как гомосексуализм не является ни преступлением, ни неэтичным поведением, подавать иск по 152-й статье бессмысленно. Суд будет проигран... ВАМ ПИЗДЕЦ ПСИОПЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение