FunkySheet #10581 20 августа 2018 (изменено) Какого черта вы двое делаете? Теперь принеси свою задницу мальчиков. И ты тоже!Кто-то или что-то вызвало у вас возбужденного сына? Нет, сэр. Вы лжете мне! Я видел, как ты смотришь на верного мальчика и там включаешься! Да, сэр, нет, сэр! Все вы опускаете свою задницу вниз! ВНИМАНИЯ! Что, черт возьми, вы, ребята, думаете, это, черт возьми, Фаэри-Ланд? Потяните за своих друзей, как пачку чертовых фруктов! Вы, очевидно, хотите сосать то, что настоящий мужчина, так что спуститесь на колено и сосать каждую последнюю капельку моей диплом, пока мой член не истощится, СЕЙЧАС! Непослушание, да? Это ошибка. Доберитесь до этого угла, СЕЙЧАС! ДВИГАТЬСЯ ДВИГАТЬСЯ ДВИГАТЬСЯ! Изменено 20 августа 2018 пользователем FunkySheet RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10582 20 августа 2018 @@Dream. morfuwa, Mastervzdruchki, Dream. и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10583 20 августа 2018 А куда русверм делся? Уже почти год нет на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10584 20 августа 2018 Нужно попросить Русверма создать 46й топик. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10585 20 августа 2018 русперм переехал на другой форум, где его ценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10587 20 августа 2018 русперм переехал на другой форум, где его ценятЛинк. Тоже хочу переехать на форум, где ценят русверма. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10588 20 августа 2018 русперм переехал на другой форум, где его ценятЛинк. Тоже хочу переехать на форум, где ценят русверма. prodota.ruDons это нравится я не дефрель Hrumm понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10589 20 августа 2018 русперм переехал на другой форум, где его ценятЛинк. Тоже хочу переехать на форум, где ценят русверма. на третьец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10590 20 августа 2018 Нахуй иди My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10591 20 августа 2018 Непослушание, да? Это ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10592 20 августа 2018 не закрывай я на мемную не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #10593 20 августа 2018 Как же горит что донслав не закрывает топик на 500й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10594 20 августа 2018 Донс удали их My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10595 20 августа 2018 слабые безвольные флудики ждут чтобы ставленник дефреля открыл для них новый топик хрррртьфудай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10596 20 августа 2018 на третьей* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10599 20 августа 2018 русперм переехал на другой форум, где его ценят наткнулся на него случайно бтв, он все так же хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение