Dons #1601 7 июля 2018 там нож опаснее.. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1602 7 июля 2018 Ладно, есть кто, кто со скалы прыгал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1603 7 июля 2018 RomanPope понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1604 7 июля 2018 Ну я aytist понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1605 7 июля 2018 а это я навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1606 7 июля 2018 разбежавшись прыгну со скалы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1607 7 июля 2018 ладно, скажите что такое зоибyes :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1608 7 июля 2018 ладно, скажите что такое зоибyes :)Am I? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1609 7 июля 2018 хоба маска маска Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1612 7 июля 2018 разбежавшись прыгну со скалыВот я был и вот меня не стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1613 7 июля 2018 2018 О я понял, что ето значитнет это не 20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1614 7 июля 2018 eto ZOIB ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1616 7 июля 2018 Проснулся сегодня раньше чем обычно ,в связи с чем появилось желание создать тему о такой логической точкой зрения .Которая ни к чему не обязывает и не агитирует ,а просто существует как факт. Начнем с основ ,человек считается верхним звеном эволюции на земле ,который по известной теории произошел от обезьян (хотя смотря на пд есть теория что человек это скорее дегродационная ветвь) .Но не будем сейчас о человеческих качествах ,и так понятно что большинство людишек те еще мрази и без всяких теорий. Речь идет о человеке в целом как о виде .Посмотрим на человека в первую очередь с физической точки зрения ,и начнем со слабостей в том числе болезней ,их у данного вида до-**-я ,а точнее несколько тысяч ,в сравнении с той же обезьяной у которой их во много раз меньше .У любого живого существа на земле нет такого количества недостатков (а болезнь как последствие чего либо является по факту недостатком) .А если взять во внимание еще и психологические болезни то не нужно быть сверхразумом чтобы понять : человек это самое убогое создание на планете .Очень жаль что многие этого не понимают ,и считают себя чем то особенным хотя грубо говоря жизненный путь человека это колесо которое катится от одной дырки к другой*спойлер (ставь луизиану если понял) ,все разные ,у всех свои занятия .Но по сути человек ничтожество которое губит не только себе подобных но и понемногу пилит ветку на которой сидит .Что в итоге приведет к гибели всех живых существ ,найс вид че *: p.s. по ответам ниже можно понять что умственное развитие не является сильной стороной гомо сапиенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #1617 7 июля 2018 2018 О я понял, что ето значитебать ты сверхразум ( в хорошем смысле), а я боялся спросить, что бы всем табором не отпетушили. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1619 7 июля 2018 Проснулся сегодня раньше чем обычно ,в связи с чем появилось желание создать тему о такой логической точкой зрения .Которая ни к чему не обязывает и не агитирует ,а просто существует как факт. Начнем с основ ,человек считается верхним звеном эволюции на земле ,который по известной теории произошел от обезьян (хотя смотря на пд есть теория что человек это скорее дегродационная ветвь) .Но не будем сейчас о человеческих качествах ,и так понятно что большинство людишек те еще мрази и без всяких теорий. Речь идет о человеке в целом как о виде .Посмотрим на человека в первую очередь с физической точки зрения ,и начнем со слабостей в том числе болезней ,их у данного вида до-**-я ,а точнее несколько тысяч ,в сравнении с той же обезьяной у которой их во много раз меньше .У любого живого существа на земле нет такого количества недостатков (а болезнь как последствие чего либо является по факту недостатком) .А если взять во внимание еще и психологические болезни то не нужно быть сверхразумом чтобы понять : человек это самое убогое создание на планете .Очень жаль что многие этого не понимают ,и считают себя чем то особенным хотя грубо говоря жизненный путь человека это колесо которое катится от одной дырки к другой*спойлер (ставь луизиану если понял) ,все разные ,у всех свои занятия .Но по сути человек ничтожество которое губит не только себе подобных но и понемногу пилит ветку на которой сидит .Что в итоге приведет к гибели всех живых существ ,найс вид че *: p.s. по ответам ниже можно понять что умственное развитие не является сильной стороной гомо сапиенс У человека много болезней, ибо их стало много. Сейчас живёт людей больше, чем когда либо умерло за историю человечества. Открытие вакцинации и развитие медицины привело к росту населения благодаря сохранению слабых особей, один из основных законов эволюции перестал действовать - не только сильнейшие и наиболее приспособляющиеся виды стали выживать, это и приводит к тому, что человек болеет массой болезней после нескольких поколений от слабых по здоровью предков. Раньше как выживали из 15 детей 2-5 сильнейших, сейчас медицина дает всем шанс. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение