snoopy #1901 8 июля 2018 кста сколько у Адика бан кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1904 8 июля 2018 что вы делаете когда волосы отрастают настолько что начинают мешатьсяУ меня щас такая херня). впадлу стричься. Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1905 8 июля 2018 что вы делаете когда волосы отрастают настолько что начинают мешатьсяну хз есть всякие резиночки же, ну или подстричься. эх мне бы лайфаки писать... Bushido понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1906 8 июля 2018 что вы делаете когда волосы отрастают настолько что начинают мешатьсяну хз есть всякие резиночки же, ну или подстричься. эх мне бы лайфаки писать... надо и правда HEADBAND какой-нибудь приобрести или около того Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1907 8 июля 2018 ля такая жиза про впадлу Bushido и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1908 8 июля 2018 что вы делаете когда волосы отрастают настолько что начинают мешатьсяЗалезаю в колодец, названиваю и угрожаю всем дебикам что ржут над моей причей засняв и просматривая ее на вхс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1909 8 июля 2018 в 10-11 классе помню патлатый ходилкаждый день надо было голову мыть и феном сушить сейчас под 9 мм стригусь каждые 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1911 8 июля 2018 @@RandomRepick не молчи RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1912 8 июля 2018 (изменено) волосы это проводник негативной энергии что направляют ее от головы в землю. Русверм - 3 глава - 9 стих ангельского завета. Изменено 8 июля 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1913 8 июля 2018 Шок! Любимый админ оказался драгдилером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение