Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

далеко не везде нужно знать

как же сложно с вами общаться когда вы даже прочитать пару предложений не в состоянии

зато упомянуть бабосы и "а ведь бывает" не забыл

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

ты же тестер

и?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ты же тестер

и?

кто тебе позволил в сорцы лезть, чернь?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

@sonac биг дата инженером работаешь?

типа того, но пока не особо биг

а в снг тем же занимался?

По началу - нет, работал с реляционками в основном + всякими костыльно\самопальными тулами вокруг них. Потом да, постепенно выбился в люди.

Поделиться сообщением

ты же тестер

и?

кто тебе позволил в сорцы лезть, чернь?

javac позволил

Поделиться сообщением

@sonac биг дата инженером работаешь?

типа того, но пока не особо биг

а в снг тем же занимался?

По началу - нет, работал с реляционками в основном + всякими костыльно\самопальными тулами вокруг них. Потом да, постепенно выбился в люди.

тоже щас с реляционками работаю просто в области интеграции данных

думаю в биг дату тоже прыгнуть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ты так пишешь работал с реляционками, как будто это что-то говорит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну обычно это подразумает написание ETL джобов для данных. начинал с PL/SQL и драг-эн-дроп хуйни, потом были самописные штуки всякие

Поделиться сообщением

ну обычно это подразумает написание ETL джобов для данных. начинал с PL/SQL и драг-эн-дроп хуйни, потом были самописные штуки всякие

работаю ща c DataStage, Power Center и местным ELT.

у тебя проект с биг датой был, где ты основ понабрался или как?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

далеко не везде нужно знать

как же сложно с вами общаться когда вы даже прочитать пару предложений не в состоянии

зато упомянуть бабосы и "а ведь бывает" не забыл

Прочитал весь твой пост, что с тобой не так? :dunno:

Поделиться сообщением

у тебя проект с биг датой был, где ты основ понабрался или как?

нет, джавку я знал, подучил скалу по курсам с корсэры и дома игрался со всякими продвинутыми ворд каунтами на спарке

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

често большинству людям наверное похуй на знание алгоритмов, сложностей алгоритмов и тд

но такими вопросами отсеивают даунов. А как практика показывает те кто не знают сложностей алгоритмов и алгоритмов в большинстве случаев долбаебы.

Большинство вопросов и задачек как раз задают ради отсеивания дебилов.

У того чела написал алгоритм который выполняется 2 сек не из-за того что он сложности алгоритмов не знал, а потому что он дебил ебаный

Гребец на галерах с анальным таймтрекингом рассказывает нам что-то про даунов, ок, спс удачи парниша  zemlyapuhom

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

суез овнит

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

често большинству людям наверное похуй на знание алгоритмов, сложностей алгоритмов и тд

но такими вопросами отсеивают даунов. А как практика показывает те кто не знают сложностей алгоритмов и алгоритмов в большинстве случаев долбаебы.

У того чела написал алгоритм который выполняется 2 сек не из-за того что он сложности алгоритмов не знал, а потому что он дебил ебаный

Гребец на галерах с анальным таймтрекингом рассказывает нам что-то про даунов, ок, спс удачи парниша  zemlyapuhom

да это не у меня таймтрекинг, я про друга рассказывал, у меня просто жира на которую почти всем похуй и все)

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

(изменено)

да это не у меня таймтрекинг, я про друга рассказывал, у меня просто жира на которую почти всем похуй и все)

dada.jpg

что за хзуйня с пд

вставляю большую картинку - все ок

маленькую - не отображается

пиздец

гавнокодеры

а блять даже по ссылке не постит пикчу

дефрель блять фикс ит 

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

вот суез сноб ебучий в сингапуре своим

на моей галере за такие выебоны на аттестации минусы ставят за коммуникацию

suez понравилось это

Поделиться сообщением

дада суез прям токсик стал , прям как камю

Поделиться сообщением

ребят подскажите и наставьте на путь праведный

предыстория:  в общем последнее время все чаще и чаще  задумываюсь изучить язык программирования ДЛЯ СЕБЯ КАК ХОББИ ( а там дальше, как пойдет) 

детские амбиции дали спустя много лет свои ростки (в детстве думал выучусь на программиста, но влиятельное окружение родоков и фразы "программистом? да их как говна, работать негде будет а вот строителем заебись и стабильно"  сделали свое, и в итоге после уника я стал инженером (хотя тоже душа к этому лежит) , не суть 

погуглив понял что сейчас в мире типо самые популярные и актуальные на много лет вперед языки джава, питон, свифт , С++ 

но так как я тупо 0 и кроме паскаля в детстве (ходил на кружок программирования) и в унике  нихуя не умею 

в общем  у меня пару вопросов по пунктам

1) насколько сильно нужно знание английского языка, что бы научиться прогить в принципе ? или можно на минимальном уровне вполне норм жить

2) насколько сильно нужны знания высш математики?    лично нихуя не помню  и не  решу дифуры, логорифмы всякие и тд,  все забыл  и в принципе дальше матриц 1 курса универа я уже хуй положил слушать (препод алк был=матана не было считай) 

3) с чего посоветуете начать?   (в моих планах питон+свифт)  с питоном у меня идей нет как реализовывать свои знания( если научусь)  со свифт хоть типо че то на айфон можно намутить

4)  наверно даже самый важный ,  в магазине увидел учебники самоучители и тд   фото прикрепляю

https://s5-goods.ozstatic.by/2000/819/630/10/10630819_0.jpg

https://i.imgur.com/Glj1aH2.jpg
https://i.imgur.com/WRWEKIy.jpg

https://i.imgur.com/GrKLmBa.jpg

,  есть ли смысл покупать хоть какой-то ? или пустая трата 1300++ и выше рублей

есть ли вообще смысл по учебнику начинать учить?   (англ литературу не прочту , ток на русском )

если есть скиньте свои варианты или иной способ обучения для начала 

в жизни уже просто все заебало, игрульки уже 1.5-2 года не приносит удовольствие,  захожу ток по принципу "привычка"  

время свободное есть после работы, скукота ,  и пока есть желание и душой тянет, хочу заполнить пространство и в принципе приобрести хобби+ полезные знания два в одном так сказать 

помогите подскажите гайс 

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

не ну так то мужики правы за снг

тут чисто скам везде, дешевая рабочая сила, которую можно ебать и в рот и в жопу

типа посудите сами: в хохлостане ахуенная зп тыща баксов прогером, дохуища технологий надо знать, и т.д., но по сути, ты в год 12к получаешь

в европке\америке джуны получают в разы больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...