Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1) дефолт уровня чтобы читать документацию

2) не нужно,Если ты не игры разрабатываешь или свой GC или еще чего что нахуй не надо

3) начать с документации языка на котором ъочешь писать в хависимости от того чем хочешь заниматься

4) куча книг пдф в инете бесплатно

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Это тебе году в 2010 родители говорили, что программистов как говна???

1) Что бы программировать английский не нужен вообще. Он нужен что бы поглащать инфу на англ, но начальных этапах точно хватит и туториалов на русском.

2) Для Свифта не нужны вообще. За Питон хз.

3) С того что более интересно. Реши что ты хочешь создать в будущем игру/приложуху на айфон/веб сервис/десктопную хуйню и из этого отталкивайся какой язык выбирать. Между питоном и свифтом - мне похуй, бери что хочешь (Свифт легче)

4) Учебники не нужны на начальном этапе

И что-то мне подсказывает, что первый пост ты не читал, сучара

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

английский будет плюсом всегда, но и без него все дороги открыты

питон крутой язык, потому что используется для всего подряд, свифт для геев (иос девелоперов)

знания не нужны, если не идёшь в науку, а ты в неё и не идешь кек)

coursehunters в первом посте топика, там ищешь курсы с отбором по языку и ебашишь

Поделиться сообщением

чисто самый дружелюбный топик на ПД - 4 ответа за 2 минуты :geys:

Поделиться сообщением

расскажите попдробнее про минусы за коммуникацию при аттестации 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну тебе зп прибавят не на 10к, а на 5, потому что бidlo

Поделиться сообщением

расскажите попдробнее про минусы за коммуникацию при аттестации 

тут есть подводные камни

ты можешь вьебывать как бог и переписать проект с нуля сэкномив $$$

но если ты сыч и агрессивный или просто не компанейский - тоби пизда

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

если ты такой ахуенный можешь просто нахуй послать их потом и устроиться за норм $$$$$

Поделиться сообщением

(изменено)

@@fessnik Ваши комментарии плз

Изменено пользователем Cantona.Eric

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

если ты такой ахуенный можешь просто нахуй послать их потом и устроиться за норм $$$$$

ебанутого по 1 посту видно сразу

Тебе говорят, что какой-бы ты ахуенный не был, ты зачастую будешь получать больше, если ты не сычь.

А ты высираешь какую-то хуйню про другое место работы, хотя и там тоже на твою зп влияет сычь ты или нет

black0uTT и Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

типа посудите сами: в хохлостане ахуенная зп тыща баксов прогером, дохуища технологий надо знать

какая "охуенная зп 1к$"  ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

УГАМАНИСЬ ЧОРТ

FeelYourDestiny понравилось это

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

@@fessnik Ваши комментарии плз

Прав хули

Поделиться сообщением

типа посудите сами: в хохлостане ахуенная зп тыща баксов прогером, дохуища технологий надо знать

только если пхп + js это дохуища технологий

Поделиться сообщением

помогите подскажите гайс 

Не советовал бы тратить деньги на учебники по Swift и разработке под iOS. 

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за ответы

ну в 1 посте там типо список сайтов че где почитать научиться можно я немного чекал

а я больше про конкретно эти книги спрашивал, стоит брать или деньги на ветер? или лучше с инета найти подобное? 

чем заниматься хотел бы не знаю,  я еще не сильно понимаю что может программист помимо создания игр/сайтов/ приложений на мобилу и комп /баз данных

сам для себя не решил,  но приложение именно на ios  я бы хотел попробовать. ну и наверно что-то с сайтами

но пока нет конкретных целей, идей, ибо я многое не понимаю и не знаю , даже возможности 

игры делать точно нет 

пока больше хочу научиться и может быть попробовать что-то сделать для себя если придумаю, или просто отточить практику,  про деньги  и работу даже не думаю даже если научусь, без опыта и спец знаний наверно хуй кто возьмет в кантору  , тем более чела который " ну я прочитал 20 книжек и научился" 

в общем пока склоняюсь к питону и свифту

интересует джава/джава скрипт, но не совсем понимаю чем джава от джавы скрипт отличается и где применяется и для чего, знаю что ток популярный во все мире язык и он не умрет в ближайшее время 

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

в украине кто получает больше 500 - уже элита

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

та тоже подохуел. в плане "заработать денег", Украина топ1 в мире, платят дохуища, стоимость жизни - копейки. хотя может на джуновском дне там и твориится афган и что б вкатиться нужно платить еще работодателю, это хуй знает, но нормальный синьор изи может лутать 3-5к (изи 3, 5 - если прям хороший и с востребованным стеком)

в европе и штатах же, ты получаешь на руки дохуя, но потом будь добр отсыпать в налоги (у меня, например, 42% налогов, в отличие от украинских 5%), потом за хату (косарь в месяц за однуху в 50 квадратов), ну и если хочешь бухать в барах и развлекаться аки боярин - будь добр тоже платить раза эдак в два больше  

Поделиться сообщением

спасибо за ответы

ну в 1 посте там типо список сайтов че где почитать научиться можно я немного чекал

а я больше про конкретно эти книги спрашивал, стоит брать или деньги на ветер? или лучше с инета найти подобное? 

чем заниматься хотел бы не знаю,  я еще не сильно понимаю что может программист помимо создания игр/сайтов/ приложений на мобилу и комп /баз данных

сам для себя не решил,  но приложение именно на ios  я бы хотел попробовать. ну и наверно что-то с сайтами

но пока нет конкретных целей, идей, ибо я многое не понимаю и не знаю , даже возможности 

игры делать точно нет 

пока больше хочу научиться и может быть попробовать что-то сделать для себя если придумаю, или просто отточить практику,  про деньги  и работу даже не думаю даже если научусь, без опыта и спец знаний меня изи возьму нахуй в кантору  , тем более чела который " ну я прочитал 2 книжек и научился

в общем пока склоняюсь к питону и свифту

интересует джава/джава скрипт, но не совсем понимаю чем джава от джавы скрипт отличается и где применяется и для чего, знаю что ток популярный во все мире язык и он не умрет в ближайшее время 

Пофиксил немного

Вопрос правда в том, что платить тебе будут ~300$ и не факт что работа программистом тебе больше подходит чем твоя текущая, но это уже другая история

та тоже подохуел. в плане "заработать денег", Украина топ1 в мире, платят дохуища, стоимость жизни - копейки. хотя может на джуновском дне там и твориится афган и что б вкатиться нужно платить еще работодателю, это хуй знает, но нормальный синьор изи может лутать 3-5к (изи 3, 5 - если прям хороший и с востребованным стеком)

в европе и штатах же, ты получаешь на руки дохуя, но потом будь добр отсыпать в налоги (у меня, например, 42% налогов, в отличие от украинских 5%), потом за хату (косарь в месяц за однуху в 50 квадратов), ну и если хочешь бухать в барах и развлекаться аки боярин - будь добр тоже платить раза эдак в два больше  

мне больно 5% (+1к грн) отадавать, а у тя 42. Я бы повесился нахуй, ну или сердце само остановилось бы. Держись там 

... там

Поделиться сообщением

а вот и альф с фейка подъехал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...