Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю шо всё нормально у тебя. учитывая, что средняя зарплата на украине примерно 15 долларов в месяц (а в житомире 4 доллара в месяц), то зарплата в 800 бакиславов через несколько месяцев выглядит вполне себе ок. а там накопишь деньжат и поедешь покорять kiiv 

а потом на ебанном айти будем читать про челика из житомира  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ку гайсня. Хочу изучить питон под написание приложений под определенные задачи (автоматический бот для ставок на различные виды спорта)

С чего начать?Вот щас прохожу курс на кодакадеми, потом думаю пройти на repl.it задачки, а потом че делать?

Поделиться сообщением

пиши своего бота, че

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

каким образом?

ты имеешь ввиду что микрокурса на кодакадеми и пары задачек на репле хватит для того чтобы освоить необходимую базу знаний для бота?

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

Пиши бота на ноде

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

каким образом?

ты имеешь ввиду что микрокурса на кодакадеми и пары задачек на репле хватит для того чтобы освоить необходимую базу знаний для бота?

твой бот это условно бесконечный цикл по списку сайтов, парсинг каждого, думание чего делать и отправка сообщений назад

там нет ничего сложного архитектурно, на парсинг и отправку сообщений всё равно надо отдельно гуглить и изучать, на сайтах с задачками такого не бывает

а логика вряд ли будет сложной и хватит базовых знаний

если ты понимаешь, что в коде у тебя написано и можешь читать чужой, и догугливать что не понимаешь, то тебе хватит, если нет, то читай книжку какую-нибудь, а не примеры ебучие

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

каким образом?

твой бот это условно бесконечный цикл по списку сайтов, парсинг каждого, думание чего делать и отправка сообщений назад

там нет ничего сложного архитектурно, на парсинг и отправку сообщений всё равно надо отдельно гуглить и изучать, на сайтах с задачками такого не бывает

а логика вряд ли будет сложной и хватит базовых знаний

если ты понимаешь, что в коде у тебя написано и можешь читать чужой, и догугливать что не понимаешь, то тебе хватит, если нет, то читай книжку какую-нибудь, а не примеры ебучие

я только еще синтаксис можно сказать начал изучать

офк я не могу нихуя читать и догугливать, я ж вообще в программировании нихуя не понимаю

поэтому и прошу дать список ресурсов/пособий, после изучения которых я смогу сделать то что хочу

просто вот я чекнул книги лутца/берри, там 90% юзлесс вода, только время проебу и хз будет ли выхлоп

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

каким образом?

нет, ты что

сначала тебе надо будет изучить алгоритмы и структуры данных

затем тебе нужно изучить устройство компьютера начиная с того как происходят вычисления в процессоре

также никак не обойтись без знания операционной системы, устройства сетей и современных протоколов (http)

также при разработке уже непосредственно программы необходимо знать парадигмы (ООП, ФП) а также паттерны проектирования,

пригодятся знания и об архитектуре информационных систем

затем желательно изучить соответствующий инструментарий и экосистему - системы сборки, CI/CD, гит и всё остальное

также тебе понадобятся базы данных, http сервера и прочий middleware - желательно пройти курс по этим темам

так что советую поступить в вуз, и 4 года планомерно это всё изучать

и вот тогда ты будешь готов написать своего бота

madvlaydin, `KV, Kant и 2 другим понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

постиронию схватил

мне один увожаемый опытный погромист сказал что бота за 2 месяца с нуля можно наембачить

Поделиться сообщением

Ну если основное время тратить на бухло и дрочку то да, два месяца где-то

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

постиронию схватил

мне один увожаемый опытный погромист сказал что бота за 2 месяца с нуля можно наембачить

напиздел

можно за вечер

вопрос что за бот. "бот" это интерфейс для функционала. если функционал это hello world - тоза вечер. если функционал алисы - то за 5 лет с использованием топовых ресурсов ИТ/computer science

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

постиронию схватил

напиздел

можно за вечер

вопрос что за бот. "бот" это интерфейс для функционала. если функционал это hello world - тоза вечер. если функционал алисы - то за 5 лет с использованием топовых ресурсов ИТ/computer science

работа с апи

скан статистики в лайве

сбор статы для бд

прихуярить юзер интерфейс нормальный

ну и собственно сам алгоритм по которому ставка будет делаться

ну вот типа этого, мб еще чет забыл

Поделиться сообщением

Ну вот бери джаваскрипт и обмазывайся

Поделиться сообщением

Ну вот бери джаваскрипт и обмазывайся

он уже питон учит  :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Первый шаг по изучению питона это обмазаться джаваскриптом

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

сделал(по фанчику) генератор "магических квадратов" на видеокарте из браузера

https://www.shadertoy.com/view/4ltfW8

zckD4hu.jpg

і где

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

браузер видеокарта ОС?

в винде не проверял еще, щас проверю

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

браузер видеокарта ОС?

в винде не проверял еще, щас проверю

макос можаве, макбук про 2017, сафари

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...