Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну што товарищи погромисты девелоперы тестировщики дата саентисты смузихлебщики-пидарасы меньше-3-сиропов-не-предлагать

как год прошёл?

кто хочет профессию менять, ведь всю жизнь код писать дерьмо ебаное?

ну там трубочистом пойти или сантехником в польшу?

планы на будущее?

Заставляют расти, а я привык в своей скорлупе сидеть :fffuuu:  Когда в мск был пару дней назад, продукт-овнер со мной 1 на 1 беседы вёл, сказал что я заебал мазаться от важных задач и нужно вылазить из своего болотца :hohol:  Так что следующий год, чувствую, будет решающим в моей карьере. Либо я остаюсь навсегда предводителем макак, либо сажусь в ракету и лечу к новым горизонтам :megaffuu:

На UK визу доки подал, ждём 15 суток и летим в Лондон :opasnoste:

Изменено пользователем DIMAN123456789
suez понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну шо ребят, как обычно врываюсь сюда раз в несколько месяцев написать как у меня обстоят дела.

Если кому интересно, напомню, хоть я уже несколько раз отписывал свой жизненный путь: по образованию нефтяник, два года поработал в этой сфере, плюнул, начал дома учиться прогать. Учился 4-5 месяцев с нуля и в июне пошёл стажироваться в местную конторку

Подводя итоги года: в августе устроился по вакансии на hh джуном фронтендером. 
Работал и работаю на стеке React+Redux, с моим плотным участием одно крупное детище теперь на проде (очень рад), одно на Next.js и пара приложух на React Native. 

С течением времени стала заметна моя тяга к общей структуре и логике, нежели, например, какой-то локальной верстке, написанию мелких компонентов. 

В принципе и остаются проблемы с адекватной, быстрой и качественной вёрсткой (на фоне коллег проседаю в этом плане, опыта мало)

Стал на "ты" с докером, поправил все докер и докер-компоуз файлы на проектах, очень хорошо разобрался с nginx (ну про сам мой рабочий стэк молчу :fuckyea: ). 

Ближайшее время целиком буду посвящать изучению ноды (экспресса, хапи), качеству своего кода и тд. В планах - сосредоточиться на жаваскрипте в качестве фуллстака. В том числе со всеми необходимыми девопсовскими ништяками

Скажу еще, может и повторюсь, что после нефтянки - небо и земля. Часы работы пролетают незаметно, всё интересно, всё нравится, хочется развиваться, быть лучше. Коллектив охуенный, условия - ништяк. Хоть и зпшка пока ниже, чем в нефтянке была, но ваще на это плевать, всё только начинается. :buba: 
В заключении хочется добавить, что моя работа находит отклик и у коллег и у начальства, с января планируется пересмотр моей компетенции. Всем добра :nate:  

Изменено пользователем HAPKOMAH
uwotm8, SKYnv, Rooster и 11 другим понравилось это

.

Поделиться сообщением

Гитхаб есть?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еще и тонну лайков накинули, чет в голос

типичная работа "сисодмином в селе" два года так работал, и любой в этом топане так делал/начинал

вангую ЗП челика 10-15к, как только захочет повышения возьмут нового "студента" на его место

считаю все "кулстори" про лутание миллионов на классной работе-хуйня

извините

мой "апдейд"

прошел несколько собеседований за последние месяцы(с лета) и нихуя как не было работы так и нет, даже индидевы обходят стороной

(классной работы с фриланса "кодить на юнити за 100$ для стима, и фиксить/обновлять рандомные игры" офк полно, но это как была помойка так и осталась, на жизнь нехватает с таких зарплат)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Бля я так понял если у тебя 3 в школке была по матехе хуй ты программистам буш.

Тупа ноль шансов программист=ботан,которого в школе пиздили он решил в инете всех выебать тупо прочитал,знал будущее ПРАРОК.

hira88 понравилось это

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

хз о чем ты

но мне нра, ставлю лайк

Поделиться сообщением

На этой прощальной ноте сьебусь с топика НО ЧЕЛ С НИКОМ

@Drakonian ТУПА ГЕНИЙ

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Drakonian +500 -реп

вот что с людьми делают награды

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Just.Doit и Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

мой "апдейд"

прошел несколько собеседований за последние месяцы(с лета) и нихуя как не было работы так и нет, даже индидевы обходят стороной

работы нет но на собеседования к кому то ты ходишь...

ты имеешь ввиду у тебя не получается получить оффер?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

типичная работа "сисодмином в селе" два года так работал, и любой в этом топане так делал/начинал

вангую ЗП челика 10-15к, как только захочет повышения возьмут нового "студента" на его место

извините

мой "апдейд"

(классной работы с фриланса "кодить на юнити за 100$ для стима, и фиксить/обновлять рандомные игры" офк полно, но это как была помойка так и осталась, на жизнь нехватает с таких зарплат)

про кулстори - ты видел 10 сиропов, чертила??? В мае 2017 я пришел в этот топик нихуя не зная

Я не знаю на какой стек ты там ишешь вакансии, но несколько собесов за 4 месяца это как?? Я несколько в неделю проходил, когда искал. И "прошел" значит взяли? Если да, то как это блять нет работы? Если нет, то почему не взяли?

И по моему мнению, тебе нужно ломиться именно в крупные компании (зачастую удаленка не приветствуется в таких), потому что тебя там будут ценить как задрота своего дела, ведь им главное иметь надежного спеца, а проект они ему найдут, а не искать говно фриланс по выгодной цене

Поделиться сообщением

извините

чето не понял про кого ты

если про наркомана то что за сисадмин я не понял, он на реакте фронт делает насколько я понял

про кулстори - офк они написаны под первым впечатлением и этот эффект проходит через месяц. хотя при этом действительно ты получаешь прилично и работа более менее в кайф.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

gamedev-форумы и гитхаб полон "подобных стартапов" как у меня, где каждый занимается самопиаром

собеседования были в  "топ ААА конторах"

вобщем место жительства мое никого не устраивает

требуется переезд, подумаю офк(уже подумал, посмотрю что можно сделать по документам и всей хуйне сопутствующей) в ближайшие месяцы уже конкретно на эту тему раз все уже не однократно в это упирается...

надеюсь не сольемся в очередной топан нытья под новый год, обсудите лучше че более жизнерадосное

Поделиться сообщением

gamedev-форумы и гитхаб полон "подобных стартапов" как у меня, где каждый занимается самопиаром

собеседования были в "топ ААА конторах"

вобщем место жительства мое никого не устраивает

требуется переезд, подумаю офк(уже подумал, посмотрю что можно сделать по документам и всей хуйне сопутствующей) в ближайшие месяцы уже конкретно на эту тему раз все уже не однократно в это упирается...

надеюсь не сольемся в очередной топан нытья под новый год, обсудите лучше че более жизнерадосное

я так и не понял, ты москаль или xixiл? если москаль, то в чем проблема в Москву переехать?

если хихил то джебошь в куив

если картофелеед, то надо в мвд, ну или свататься к сыновьям

Поделиться сообщением

хира, а почему ты именно в геймдев хочешь? это же днище полное.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

хира, а почему ты именно в геймдев хочешь? это же днище полное.

в смысла? (не обламывай мои девичьи мечты, а то заплачу)(лул)

ААА, или близко к ААА геймдев требует скила, яж написал немного демок, в каждой много математики/логгики, в одной столько сколько за десятку разработок БД/серверов я не использовал, ну и видя как сделаны ААА игры я понимаю что скилуха там приминяется, плюс бабло за это вроде норм

а куда еще, чтоб врываться "без опыта", в эти ваши "реакты/нодеджс/кложуры/разработку нейросетей" просто так не берут (кулстори из топана от пары уникумов офк только кулстори)

ну и я не имел дела с этим никогда и не слышал что там могут чтото платить

5 лет просидел на фрилансе г-но кодером, и вот чисто не верю что за дж-с г-но кодинг могут платить больше пары соток баксов в месяц, не верю извините

(в планах есть сделать один проект используя нейросеть, какуюнить нейросеть на видеокарте через CUDA или вулкан, такого вроде еще не делали, хоть лайков пофармлю)

я так и не понял, ты москаль или xixiл? если москаль, то в чем проблема в Москву переехать?

не то ни другое, отсюда просто так не уедешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, чел, не ограничивай так себя этим "не верю", если тебя в геймдев не берут, вкатывайся в смежное не обязательно же всем в веб макакинг идти. А без бабок сидеть дно пробивать такое себе занятие

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

А без бабок сидеть дно пробивать такое себе занятие

неделю назад закрылся магазин рядом(осталось 2 рынка на село из 300к населения), тут уже даже продавцом сложно устроиться, в продажи орифлейма идти? :lol:

Поделиться сообщением

Бля я так понял если у тебя айсикью 80 хуй ты программистам буш.

Тупа ноль шансов программист=сверхчеловек,которого в школе боготворили он решил еще и в инете всех выебать тупо прочитал,знал будущее ПРАРОК.

fixed

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...