Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть тут по 1С спецы? Как учились, какие курсы смотрели и т. д. Порекомендуйте что-нибудь хорошее, а то в нете слишком много уроков, муть какая-то, не знаю какие смотреть.

на инфостарт зайди, там есть курсы для получения сертификатов, с ними уже можешь врываться ко франчам на работу

если что ещё интересно, пиши в личку

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

погнали всей пд в 1с

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я понял, в беларашке и шараги неправильные похоже

в ваших шарагах тот кто бухает и проебывает пары - гении, а кто наоборот - тупицы

ну ок, че

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Зачастую те кто зубрит пары и получают красные дипломы - тупые заучки без собственных идей и мнения, тупо роботы

инфа фром Юкрейн

Поделиться сообщением

Ну я бы пиздабола на работу не брал, лучше уж заучка-робот, который ответственный и делает что его просят  :buba:

flakon и asparkam понравилось это

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вообще делает софт на простых технологиях, ну типа там реакт + експресс + постгресс + орм? Сначала на тайпскрипт попал, теперь кассандра без миграций (а ля, о стуктуре дб догадайся сам) + деплой через одно место. Новый проект, говорю, ребзи а может не надо кассандру, она ведь для 100500 записей в секунду была сделана, у нас и близко такого нету - "Не, будем пилить на кассандре, у заказчика с ней опыт уже есть"  :palevo:. Я прост чувствую себя прям как Аскми с бигдатой, когда вещи можно решить гораздо проще, но парни кассандр подкидывают, чтоб жизнь медом не казалась

ты прав

там либо дураки которые берут то что на хайпе,

либо хитрожопы которые хотят пощупать кассандру ради интереса и строчки в резюме и им без разницы на риски проекта.

либо реально есть причины (компетенции, наработки, планы на скорое масштабирование и проч) для её применения

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

к моменут, когда его клиенту понадобится 100500 записей в секунду, прогу раз 10 уже перепишут

а в реальности она просто никогда туда не дойдет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Ну я бы пиздабола на работу не брал, лучше уж заучка-робот, который ответственный и делает что его просят  :buba:

Рабы всегда нужней

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут по 1С спецы? Как учились, какие курсы смотрели и т. д. Порекомендуйте что-нибудь хорошее, а то в нете слишком много уроков, муть какая-то, не знаю какие смотреть.

чел может не надо...

а по факту Павел Чистов. Если интересно, могу поделиться ссылкой на курс (200мб вроде весит не помню), но только в личку. 

кажется что тебе стоит начать с бейсика, чтобы уроки перестали быть мутью бзв

ну и смотря для чего, Павел тебя конечно не научит писать трудные запросы с кросс джойнами, вроде даже что такое цикл не расскажет и про отладку тоже нихуя. Надо понять твой уровень. Если он хуевый, но ты знаешь как работают прикладные объекты, и хотя бы немного синтаксиса, то норм курс

а, да чел, типы данных в 1С выучи там есть приколы нужные 

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

шо может по навижену замутить такую же хуйню как Павел для 1с?

Поделиться сообщением

(изменено)

навижен юзают 3 организации в рашке, сап абап вот заебок было бы

хотя сап тоже по пальцам перечесть кто юзает, проблема этих ус в том, что это дорого содержать, ус не для ру рынка, 1с их ебет во все щели. Обычно эту хуйню используют, если в рашке орга является филиалом, отростком зарубежного какого нибудь холдинга

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

к моменут, когда его клиенту понадобится 100500 записей в секунду, прогу раз 10 уже перепишут

а в реальности она просто никогда туда не дойдет

сейм щит

юзали гибернейт

потом плюнули и дефолт Spring jdbcTemplate стали юзать

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

навижен юзают 3 организации в рашке, сап абап вот заебок было бы

хотя сап тоже по пальцам перечесть кто юзает, проблема этих ус в том, что это дорого содержать, ус не для ру рынка, 1с их ебет во все щели. Обычно эту хуйню используют, если в рашке орга является филиалом, отростком зарубежного какого нибудь холдинга

хоть где-то Украина впереди

Поделиться сообщением

Знатоки, к вам вопрос, возможно ли в jsp создавать динамические строки и сохранять в бд, без Ajax?

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял, в беларашке и шараги неправильные похоже

в ваших шарагах тот кто бухает и проебывает пары - гении, а кто наоборот - тупицы

ну ок, че

тут речь не о гениях и тупицах

красный диплом в большинстве случаев не показывает ничего, кроме готовности человека аутировать даже на самых ебаных парах, вместо того чтобы заниматься своими делами (будь то дота, киски, бухло, волонтерство в детском приюте или стажировки в яндексе). я понимаю еще если бы речь шла за какие то ультратоповые вузы, где за красивый диплом нужно просто разорвать себе очко и иметь 500 интеллектов, но в среднестатистическом вузе наличие красного диплома означает банальное посещение пар и умение складывать два числа. В этом случае красный диплом уже скорее разделяет людей не на гениев и тупиц, а на тех кому в кайф было сидеть аутировать на всех лекциях и тех кто нашел какое то более интересное занятие

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

оправдывай себя, коллаборационист ебучий

Поделиться сообщением

ну конечно пару предметов типа истории, белорусского и философии надо было вытерпеть и пересидеть, но это делали все, ибо за них отчисляют omegalul

но что ж у вас за шараги, в которых все предметы юзлесные?

нахуй вы вообще туда поступали?

взяли бы себе дистанционку и ебашили бы на работке 

Поделиться сообщением

У меня староста был в универе с красным дипломом(Беларашка). Даже батька его награждал было дело за успехи в учёбе. До универа выигрывал олимпиады по с++. Не бухал до 5 курса пока не показали ему что такое водка. Теперь хуячит за неольшую зп на с++ в ебанной галере и бухает по синему на выходных, в то время как другой одногрупник пинал хуи и пошёл на фронт. Разницы в зп у обоих почти нету. Только тот что во фронте через пару лет уже будет иметь в разы больше. Вот и думайте что делать, учиться в шараге на красный диплом либо пить пивасик вместо пар.

Поделиться сообщением

завидую белорусам и украинцам, они от рождения билингвы

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...