мротник #281 3 июля 2018 я сейчас включил клипы лил пипа завернул в осиби гарри гаррисона сижу как долбаеб девка уехала : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #282 3 июля 2018 я сейчас включил клипы лил пипа завернул в осиби гарри гаррисона сижу как долбаеб девка уехала : - )сейм только девка с другим ебется год уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #283 3 июля 2018 девка с другим ебется год ужеsame biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #284 3 июля 2018 @@Torreno- давай https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #286 3 июля 2018 девка с другим ебется год ужеsame biblethumpХай файв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #287 3 июля 2018 ебать вам быдлу хуево наверно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #289 3 июля 2018 старый ты бы не выебывался тебя бросят через годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #290 3 июля 2018 найдет хуй помоложе и потверже. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #291 3 июля 2018 буст мант https://www.twitch.tv/shunpozxc Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #292 3 июля 2018 старый ты бы не выебывался тебя бросят через годиккину те в личку фотку со свадьбы гош milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #293 3 июля 2018 konchennuj^ darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #294 3 июля 2018 старый ты бы не выебывался тебя бросят через годиккину те в личку фотку со свадьбы гош лучше бы пригласительный на абонентский ящик скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #295 3 июля 2018 свадьбу)))через пару лет вы ненавидеть будете друг друга а после развода пол всего что у тебя отвалится твоей няше кисе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #298 3 июля 2018 никогда даже не пытался общаться с телками ибо это мне нахуй не нужно они не смешные, нет общих интересов, ничего нового в мою жизнь привнести не могут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #299 3 июля 2018 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #300 3 июля 2018 никогда даже не пытался общаться с телками ибо это мне нахуй не нужно они не смешные, нет общих интересов, ничего нового в мою жизнь привнести не могут ошибаешься брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение