Гость Farma #4081 25 июля 2018 Смотрите безмозглую хуету кикнули с орги почвилось время на продоту посты высерать доброо пожаловать уебище надеюсь следующий год станет последним в твоей карьере иначе будет непончтно как бездарных высеров держат на поз 2 в командах которые должнв сидеть вардики покупать бегать на пятерке chill out все закрой ебало и не смей даже отвечать мне ты не игрок на миде раз два ты пиздабол позер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4082 25 июля 2018 фарма кстати когда будешь на продотакапе играть скажешь на кого ставить?я тебя всегда поддерживал и никогда не хейтил ну ладно один раз хейтил когда все писали top1 visage opendota mid please :-) но тогда так было модно прости меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4084 25 июля 2018 Мужик меня из дома выгоняют в данный момент родаки я не зеаю как я. Буду на съемную хату зарабатывать и учиться одновременно на вышке какой продота кап нахуй дайте денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4085 25 июля 2018 О, будь любезен найди тогда, я тоже хочу посмотреть эти видео. Больно уж ты заинтересовал. Знаешь, что тут самое забавное? Правда на моей стороне. Я верен своим принципам и никогда не говорю с людьми за деньги, если они сами первые не начинают, и уж подавно не в стиле того, как Ты это описываешь.Я знаю, каково это быть без денег и ума мне уж точно хватит попридержать язык. Так что, мужчинка, опять с подливкой пукнул и мимо, но ты пытался. Ставлю тебе плюс за старание и самоотдачу.Вне интернета - опёздал, но в интернете - апостол гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4086 25 июля 2018 Плюс девочка которую я люблю даа года разбила мне heart и я w a nt to di e райт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #4087 25 июля 2018 чё тут у вас интересногогде вовик где фай где фокстердумал это отбитый малыш фарми а это какой то фарма, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4088 25 июля 2018 так сука приехал бы к свогаутрекшану помогли бы друг другуон хату снимает за 2к пожил бы у него полутал с продотакапа дал бы ему 100 рублей на лекарствавзаимовыгодное сотрудничество это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4089 25 июля 2018 https://www.reddit.com/comments/91r3q0 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4091 25 июля 2018 Плюс девочка которую я люблю даа года разбила мне heart и я w a nt to di e райт науkj[loh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4092 25 июля 2018 ща бы девочек любить ваще ебанутый романтик молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4094 26 июля 2018 (изменено) за шо мне извинятьсяя сам на такой же хуйне погорел раз 5 за всю житуху и сделал из всего этого вывод что ну его нахуй влюбляться скажу я вампо крайней мере не стоит этого делать до тех пор пока не станешь на 100000000% что девочка тебя любит, тогда можно но и то я бы не стал рисковать ибо мало ли че ей в голову ударит через пару лет Изменено 26 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #4096 26 июля 2018 мальчики>девочки boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4097 26 июля 2018 татарские hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4098 26 июля 2018 раз 5 Тах то хуйня, далбаеб я говорю не про хуйню типа понравилась-разонравилась через месяц\двая говорю про реальные чувства от которых я отходил по нескольку лет и творил из за них просто охуеть какие не похожие на меня вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4099 26 июля 2018 нескольку лет раз 5 @@Stat1c.3X принимай пополнение в дом престарелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4100 26 июля 2018 при встрече прикончить незамедлительно https://steamcommunity.com/id/DieMentol/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение