darkyw #5483 31 июля 2018 уебки вы где были когда я дома был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5484 31 июля 2018 уебки вы где были когда я дома былзайди быстро блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #5486 31 июля 2018 это теперь контр удар топик дотеры вышли отсюда быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5487 31 июля 2018 прикольный лук мужик давай домой быстро бля нам + 1 нужен@@Everyone мужики зайдите один кто-то ебля полная ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5488 31 июля 2018 фарма не зовидуй мой популярности стремера :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5489 31 июля 2018 Пофиксили, да-даhttps://www.youtube.com/watch?v=79-4szqV-5E&feature=youtu.be spaceCreated. и PurpleShinobi понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5491 31 июля 2018 Мясник из Уфы заставил Ледянную Жабу ответить за слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5492 31 июля 2018 Все - одэ апнули наконец...Щас буду рвать на нем и метать еще больше чем обычно (если только керри не лох у меня будет) yuuuuuuuu понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5494 31 июля 2018 проснулись дед инсайднулись ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5495 31 июля 2018 Ты чего игнорируешь, мэн, всем было интересно узнать об этой девчонке, искусных бровях и взгляде хищницы.Это она тебя зафрендзонила, понимаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5496 31 июля 2018 Ты чего игнорируешь, мэн, всем было интересно узнать об этой девчонке, искусных бровях и взгляде хищницы.Это она тебя зафрендзонила, понимаю :)ты дапиздишься тебе голову отрежут scarppy понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #5497 31 июля 2018 Я предлагал два раза - мне отказали, третьего раза не будет. Тут его макают в дерьмо совсем другие ребята, причём так, что только и успевай поднимать головушку для свежего глотка воздуха))У него нормально там по швам жопа расходится. Спичку подносишь - и "бабах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5498 31 июля 2018 Ты чего игнорируешь, мэн, всем было интересно узнать об этой девчонке, искусных бровях и взгляде хищницы.Это она тебя зафрендзонила, понимаю :)долбаеб услышал звон не знает где он это просто девочка рандом с пд но ты сразу решил чото пернуть на инфоповоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5499 31 июля 2018 (изменено) не переживай малой, подрастёшь, возмужаешь и колхозная сиповка определенно ответит тебе взаимностью, а пока отдыхай meanwhile мы поржём с тебя Изменено 31 июля 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #5500 31 июля 2018 ты дапиздишься тебе голову отрежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение