fn.q #5501 31 июля 2018 Да ты нихуёво оправдываешься я смотрю, страдаешь по блядине, которая ебется налево и направо.Может, я бы и поинтересовался, мол, хули ты такой слабоумный и всратый дегенерат, и время вроде бы как есть, но в тоже время и впадлу слушать нытье ебаного плевка.Можешь тут настрочить нихуевую пасту, оправдаться и вырасти в глазах каких-то здесь симукляров, но я офк не прочитаю, так что захлебнись там, 6200 говноед.Пиздец, даже мэйкер в свое время был не настолько тупой, как ты. Даже жаскасса обгоняешь уже. Скоро сможешь высрать почетную медаль - топ 1 говноед мертвого топика. feelmyfrenzy, deuteranopia, Aure и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5502 31 июля 2018 не знаю чо проихсодит но лайк поставил deuteranopia понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5503 31 июля 2018 ^ чмо Aure, deuteranopia, kms.UFO и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5504 31 июля 2018 ^ чмо Aure, YUNG TRAPPA, fanat_doma2 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5505 31 июля 2018 админ ещё за агор.ио не ответил YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5506 31 июля 2018 ^ чмоБЛИН НУ ТЫ ЕКСТРЕМАЛ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5511 31 июля 2018 кого может задеть человек пишущий шаблонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #5512 31 июля 2018 (изменено) пошли вы нахуй дотеры Изменено 31 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5513 31 июля 2018 (изменено) Изменено 31 июля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5514 31 июля 2018 на од вызываю абуз Тупа не принимаю вызов (?) на арбуз Од.Извени. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #5516 31 июля 2018 Vanek`-sama и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5517 31 июля 2018 @Farma опущенный пиздострадалец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5518 31 июля 2018 (изменено) Да ты нихуёво оправдываешься я смотрю, страдаешь по блядине, которая ебется налево и направо.Может, я бы и поинтересовался, мол, хули ты такой слабоумный и всратый дегенерат, и время вроде бы как есть, но в тоже время и впадлу слушать нытье ебаного плевка.Можешь тут настрочить нихуевую пасту, оправдаться и вырасти в глазах каких-то здесь симукляров, но я офк не прочитаю, так что захлебнись там, 6200 говноед.Пиздец, даже мэйкер в свое время был не настолько тупой, как ты. Даже жаскасса обгоняешь уже. Скоро сможешь высрать почетную медаль - топ 1 говноед мертвого топика.Ищешь рабов каждую неделю после того как отлетаешь в лп за свой гнилой язык. Смеешь после этого называть топан, топаном теней, своих рабов которые тебе отмывают. Я просто понять не могу как тебе еще никто в реале ебало не снес позорище ебучее, у тебя же вроде было что-то с ахмо с хаконом почему они тебя не расхуярили еще скажи прошу ты им отсосал денег дал извинился или я какие-то новости рили пропустил может тебе все таки набили ебало уже? Ответь пж я рили не вкурсах.И начни ты уже нормально одеваться мерзость ебучая, у тебя есть деньги, есть зп, призовые какие-то берете почему ты вот в этом ходишь тебе самому не cтыдно в зеркало смотреться в таком шмотье?))почему ты с такими фоточками смеешь разговаривать на равных со мной?я просто смотрю на вот это чудище с патчем на руке, почему ты не вышел 1х1? Вышел бы с патчем в камуфляже такой с серьезным ебалом после своих слов ответил за базар, но есть только видосик где ты в рил лайфе ссышь встать с дивана когда публично тебя унижают фиаско вот жотм одним твитом высмеял всю твою сущность think about it.ахаха вот еще норм рофл пипка на друзяк встала да братик бывает)0)))))Не надо мне отвечать(ответь) после этого ты тупая мразь недостойная существовать РАСТСЛАВ ЛАЗАВОЙ ЭКЕЙ ЧСВ ВЫБЛЯДОК ЭКЕЙ SWAG SHMOTKI S RINKA ЭКЕЙ ФЭШН ПОВАР НА ПРОЖАРКЕ МИДА Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5519 31 июля 2018 еще розочка на кисте ПХАЪЫФАЪЫХФЗАХФЫЗАЪФЫХАЗЪФХАЗЪФЫАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #5520 31 июля 2018 @Farma опущенный пиздострадалец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение