ImYourDream #5601 31 июля 2018 (изменено) шок)) Изменено 31 июля 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5602 31 июля 2018 на фарме накачается вы охуеете ZAVOD понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5603 31 июля 2018 Дружище я сюда заходил когда ты на 2к гавно жралТы либо сюда не заходил и не понимаешь локал хуйни и просто высираешь чото ради того чтобы просто высрать этот вариант хужеЛибо знаешь все и твоего ума просто почему то не хватило в сарказм и банальнве рофлы на серьезном ебале ты опять хуету высрал позорющцю тебя самого при этом ты еще лижешь дырку грязную фна ur choise если что других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5604 31 июля 2018 чем меньше реакции тем меньше реакцииget some chilldudesfuck lollyssmoke weedget moneychilll ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5605 31 июля 2018 ууу хейтеры Vildanini, coval_sk1, hoppia и 1 другому понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5606 31 июля 2018 Ахуеть я ща в полнейшем ахуе если что чел чото начал выебываться на меня пукнул хуету полнную вымашленую про Яну и типо в винерах находится а я жру shit ха-ха ну за такое я точно тебя окунуть просто ОБЯЗАНА в дерьмо макнуть твою сальную головеху ублюдок на фне кстати я прям щас нахожу под нехилой дозой оу джи лока чильните ублюдки пока я скручиваю некст блант ha-Ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5607 31 июля 2018 Не, я просто ответил тебе на твоем языкелокал рофлы друг Кстати, всегда забавляли челы, которые что то там про лизание говорят Ладно, когда я еще был игроком в доту ты бы мог это высратьно щас я уже давненько не играю, соответственно не общаюсь практически с кем-то из мира доты теперь вопросзачем мне лизать фну? какой профит друг = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5608 31 июля 2018 1 мальчик с урала2 батя танкист3 мать свиноматка совковая вот и воспитали червя ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5609 31 июля 2018 ууу хейтеры ето из какова аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5610 31 июля 2018 Да и если бы мне не было настолько нехуй делать на работе, я бы тут и не появлялся, извини) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5611 31 июля 2018 монеточка всратая кстати фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5613 31 июля 2018 (изменено) Не, я просто ответил тебе на твоем языкелокал рофлы друг Кстати, всегда забавляли челы, которые что то там про лизание говорят Ладно, когда я еще был игроком в доту ты бы мог это высратьно щас я уже давненько не играю, соответственно не общаюсь практически с кем-то из мира доты теперь вопросзачем мне лизать фну? какой профит друг ну смотри либо ты облизываешь допу фну и делаешь какой то профит мейби он есть действительно либо ты просто так принял сторону долбаеба прировнявшись к немц же у которого голавеха пробиа насквозь который еще и начал это дерьмо сам то есть в данной ситуации уже на меня начали выебываться хотя я и сам так делаб и подсознательно понимаю что я не прав так начинать пиздеть на кого то и вот сейчас я вижу эту ситуацию в мою сторону и понимаю что он ОЧЕВИДНО в этой ситцации не прав и должен получить на ебало дерьмо в лобби и любой про игрок о нем кроме как то что он токсик чсв дерьмоед сказать не сможет нужно сделать выводы Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5614 31 июля 2018 а че на финдалях будет играть ктото седня? шумпо хоть позовите на спаринг так сказать поглазеть охота как мужики разбираются лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5615 31 июля 2018 А поконкретнее про "про игроков" можно ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5616 31 июля 2018 (изменено) А поконкретнее про "про игроков" можно ? ну покрайней мере тир 1-2 челики у меня во френд листе стима ни один ничего положительного об этом высере из жопы еще не сказал за всюисторию хотя их и не так много, к ним же можно добавить нескольких стримеров и тир 1 челов которые это публично уже говорили Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5617 31 июля 2018 Долбоебы все еще играют в доту, а я вот на скеллиге с плотвой чилюсь, докуриваем блант и снова на заказ, бывайте. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5618 31 июля 2018 Нихуевая конкретика = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5619 31 июля 2018 Когда он вырастет станет вот таким и будет цеплять телочек пачками https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5620 31 июля 2018 Кстати нихуевая попвтка смешать меня с дерьмом была покидать фоточек где мне лет 10 ahuet можно не так жеска plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение