Pingvin(007) #6301 2 августа 2018 ебал ваших родных kms.UFO понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6302 2 августа 2018 Он ушел так и не узнав что родной это и есть он сам. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6303 2 августа 2018 я возьму телефон позвоню своей маме мама почему я хочу умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6304 2 августа 2018 Савва родной https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6305 2 августа 2018 я возьму телефон позвоню своей мамемама почему я хочу умеретьжду доната на шаверму от тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6307 2 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6308 2 августа 2018 coval_sk1, YUNG TRAPPA и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6309 2 августа 2018 подготовка к очередной ступеньке фну идет успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6310 2 августа 2018 я приду гуталином обмажу тебя и ебало разобью сделаю фоточку положу в папочку и пока ты не сделаешь тоже самое со мной твои победы в компьютерной игре не будут иметь значения сечешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6311 2 августа 2018 на мой др валве подарят мне анбан акков фармы и дёрда broke but cute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6312 2 августа 2018 defilex и Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6314 2 августа 2018 подготовка к очередной ступеньке фну идет успешнои зачем тебе это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6316 2 августа 2018 да я просто с челом тренюсь лейн апы стоять увалень ты чо взорвался сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6318 2 августа 2018 @@Farma @@darkywcs goя тебе сказал уже все помоему уебище ты просто сын бляди-----собирай пати у меня гамза кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6319 2 августа 2018 да я просто с челом тренюсь лейн апы стоять увалень ты чо взорвался сразувсмысле взорвался маленький ты не хами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6320 2 августа 2018 мелкое чмо на каком основании ты такое пишешь ваще?))))) ты посмотри мои сообщения, и найди в них хоть 1 оскорбление в твою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение