MoonSerafim #6341 2 августа 2018 стрим есть ? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6342 2 августа 2018 дерьмо и в игре дерьмосмешан с моей уринойчтоб я тебя не видел энимор здесьhttps://prnt.sc/kdyl4t boreveris, PbI6a, ZAVOD и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6343 2 августа 2018 (изменено) @@Дэфрэля проебал худшему пидарасу на этом форуме. end me -кстати ты бы хоть сказал правила я тебе 10 раз это заспамил но тебе поебать почему-то ты решил чото мне в чат написать вместо этого с файри стоит обрубок крипиться у меня был шанс там закончить игру в один момент на минуте второйладно проебал так проебал, признаю поражение, но афтерлайфу всеравно стоит пересесть на вторую а тебе водоносом бегать долбаеб Изменено 2 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6345 2 августа 2018 (изменено) Земля пухом. Но попытка не плохая) Изменено 2 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6346 2 августа 2018 в один момент у него на ебале было 3 стака а у меня 2 койла не в кд, и я как долбаеб куда то стрейфанулся и не дал ближний койл, тогда бы игра завершилась и закончилось все грандиозно, но дальше без маны всей ты просто проебываешь полностью линию, для этого и нужно играть не бо1 как это делает ублюдок fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6347 2 августа 2018 scarppy, Endless, darkyw и 5 другим понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6348 2 августа 2018 но дальше без маны всей ты просто проебываешь полностью линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #6349 2 августа 2018 3 стака на ебале skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6350 2 августа 2018 люблю оправдания девчонки. а чо фаери? я его даже не нажал на сэйв, и по статам там нет дисбаланса.ты проебал, потому что ты хуевый и бездарный дегенерат, что я тебе и доказал в игре.здесь нет игры за респект, эта игра была дабы указать тебе твоё законное место в котле с дерьмом.обтекай, малыш TheDeliah, ZAVOD, super_mini и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6351 2 августа 2018 брат у тебя 4 крипа, у него в 7 раз больше мне кажется это уже говорит о разнице в скиле, ну ваще по хорошему бо3 сыграть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6352 2 августа 2018 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6353 2 августа 2018 люблю оправдания девчонки. а чо фаери? я его даже не нажал на сэйв, и по статам там нет дисбаланса.ты проебал, потому что ты хуевый и бездарный дегенерат, что я тебе и доказал в игре.здесь нет игры за респект, эта игра была дабы указать тебе твоё законное место в котле с дерьмом.обтекай, малышда я проебал чел я признаю я въебал эту игру мужик фаери ну типо у меня веточки у тебя фаери ну это не вносит какого-то особого дисбалансапросто ты должен тоже признать что там был момент когда ты проигрывал игру сто процентноладно, спасибо за игру, ты на меня серанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6354 2 августа 2018 не удаляйте всратого дегенерата, пускай дальше сидит и воняет дерьмом распугивая окружающих.это твоя жизнь? я не отниму у тебя этого. пиши, пиши на здоровье, но помни своё место, выскочка.я к тебе отнесся как к серьезному сопернику, который мне что-то покажет.энивей злорадства нет, все это было ради лишь одной цели. всем удачи, леди и джентльмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppid2 #6355 2 августа 2018 не удаляйте всратого дегенерата, пускай дальше сидит и воняет дерьмом распугивая окружающих.это твоя жизнь? я не отниму у тебя этого. пиши, пиши на здоровье, но помни своё место, выскочка.я к тебе отнесся как к серьезному сопернику, который мне что-то покажет.энивей злорадства нет, все это было ради лишь одной цели. всем удачи, леди и джентльмены.go v cs? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6356 2 августа 2018 нет я въебал я должен удалиться, таковы правила@@Дэфрэл мужик просто дай мне гвеста я хуета бездарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6357 2 августа 2018 Твоё личное право. Поступай так, как считаешь нужным. Мне до этого дела больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6358 2 августа 2018 нет я въебал я должен удалиться, таковы правила@@Дэфрэл мужик просто дай мне гвеста я хуета бездарнаяну так нажми логаут и не заходи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6359 2 августа 2018 нет я въебал я должен удалиться, таковы правила@@Дэфрэл мужик просто дай мне гвеста я хуета бездарнаяну так нажми логаут и не заходи я не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение