coval_sk1 #7002 6 августа 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7005 6 августа 2018 возложите цветы на могилу из формы мне и пустоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yukina #7006 6 августа 2018 (изменено) хто здесь Изменено 6 августа 2018 пользователем yukina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7008 6 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7011 6 августа 2018 (изменено) имею на аккаунте 2 игры на бруде 2 луза норм чи не можно бустить идти? Изменено 6 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7014 6 августа 2018 Кто смотрел фильм мать ставим + в комментариях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7016 6 августа 2018 Ебать мужики придумал схему как поднять бабла.Собрать состав на батлкап с 5 стримами:1) dYorD на спектре с топориком который будет во воемя игры в живую исполнять на стриме хиты в том числе «Сочная сука джейло» и «Я играю в доту»2) Максим Залитко на визаже в мид который будет писать в оллчат «Я сидел в лобаке с фном пыль твоя мать ДУРА» (моральное давление)3) Stat1c.3X на дп в харде 0-20 «челенж» с форой для врага (демонстрация силы)4) Sanekingg (как миракл на 4 позиии только не баунти хантер, а сларк через фейзы блинк желательно но не обязательно (на выбор маэстро) 5) Какой-то полоумный клоун (возможно артас на лесном вк, нужен для медийки) «громоотвод» Правда есть вероятность, что от количества кэша с донатов у основателя донатион алертс голова лопнет как арбуз, но можно перестраховаться и собирать донаты в копилку киви sdqmidplayer и MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7019 6 августа 2018 запустил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7020 6 августа 2018 все на стрим тут ахуеть что твориться https://www.twitch.tv/shunpozxc Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение