disbandnavi #7042 6 августа 2018 тупа по заветам статика на оффлейн кробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7045 6 августа 2018 (изменено) @@Dird Михаил, я правильно понимаю, что когда отыгрываешь 25 с ботами/турбо то получаешь чистый акк и Normal Behavior? 25 игр поднимают 1 буквунапример если у тебя Ф то станет Десли у тебя С то станет нормалесли у тебя Д то станет Си нормал бывает разный, есть нормал (по старым меркам как 6000 очков бехавиора) с ебаными тварями в 5 из 10 игр, а есть нормал (по старым меркам 9000) с 100% манерными челиками в каждой игреА еще есть у меня подозрение дота учитывает абсолютно все что ты пишешь в чат(даже в стиме есть статистика чата из каждой сыгранной тобою игры) например 80% твоих слов это "пидарасы хуесосы твари ебаные бездари гг мы проебали снесите трон афк" и т.д. то тебе с вероятностью 80% будет подкидывать таких же челов которые употребляют такие же слова, или если ты не пишешь в чат но орешь в войс как ебанутая истеричка так что у тебя иконка войса постоянно орет как у Вилата при комментировании замеса то и в тимку тебе будет таких же любителей поорать подкидывать Никак не влияет на твой шанс выиграть. Наоборот легче апать с низким показателем, против же дегродов кидает, которые разбивают шмотки после фб Изменено 6 августа 2018 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7046 6 августа 2018 ты думаешь ты ахуенный шутник? Или реально пишешь этот бред про легче апать с тини аирлейнс и 4мя ливерами? coval_sk1 и Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7047 6 августа 2018 (изменено) @@Dird Михаил, я правильно понимаю, что когда отыгрываешь 25 с ботами/турбо то получаешь чистый акк и Normal Behavior?25 игр поднимают 1 буквунапример если у тебя Ф то станет Десли у тебя С то станет нормалесли у тебя Д то станет Си нормал бывает разный, есть нормал (по старым меркам как 6000 очков бехавиора) с ебаными тварями в 5 из 10 игр, а есть нормал (по старым меркам 9000) с 100% манерными челиками в каждой игреА еще есть у меня подозрение дота учитывает абсолютно все что ты пишешь в чат(даже в стиме есть статистика чата из каждой сыгранной тобою игры) например 80% твоих слов это "пидарасы хуесосы твари ебаные бездари гг мы проебали снесите трон афк" и т.д. то тебе с вероятностью 80% будет подкидывать таких же челов которые употребляют такие же слова, или если ты не пишешь в чат но орешь в войс как ебанутая истеричка так что у тебя иконка войса постоянно орет как у Вилата при комментировании замеса то и в тимку тебе будет таких же любителей поорать подкидыватьНикак не влияет на твой шанс выиграть. Наоборот легче апать с низким показателем, против же дегродов кидает, которые разбивают шмотки после фб как и за тебя кидает дегродов которые шмотки бьют после фб и ливают из игрыитого игра сводится в ебаную рулетку где в 5 играх будет изи вин и в 5 будет изи луз и в итоге ты получишь условный 0 птс за 10 игр+ в такой атмосфере лично мне не комфортно играть, когда победа напрямую зависит от того в чьей команде больше морально-разложенных долбоебовс такой хуйней невозможно апаться и рано или поздно у тебя тоже нервишки сдадут и ты полетишь вниз луз стриком, или же тебе просто не повезет на ебланов и в 10 из 10 игр у тебя в команде будут 4 мидера и один из них будет тосать остальных троих под вышку и ты получишь -250~, но может и пропереть на +250 но дотка посчитает что ты слишком легко апаешь птсы и забалансит тебе самых отбитых ебланов в этой игре и за 20 игр ты апнешь хуй с маслом Изменено 6 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7048 6 августа 2018 блять как же пиздато вставать в шесть утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7049 6 августа 2018 займите 300рэ на енергетик @@Torreno- @Vanek-sama' завтра верну хочу р1 слеера взять на гонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #7050 6 августа 2018 сделал чай пойду в доту до самого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #7051 6 августа 2018 посралв принципе всёчто еще сказать ZAVOD, defilex и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7052 7 августа 2018 хорошо афк стоишь хуйлоhttps://www.dotabuff.com/players/92689594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7053 7 августа 2018 это если что он не фиделу него просто кость статика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #7054 7 августа 2018 (изменено) привет ты че ахуел Изменено 7 августа 2018 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7055 7 августа 2018 ебать комбек из риль + 48 первая катка , пацаны го жетоны я на петерочке еомбечу отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #7057 7 августа 2018 руду как героя придумали чисто для сирот и усыновленных,все кто спамят ее на ластпик-худшие уебища,которым дорога в ад обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #7059 7 августа 2018 я заметил если играть в 10 утра тебе попадутся долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7060 7 августа 2018 запустил с долбаебами в 10 утра https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение