Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

тупа по заветам статика на оффлейн кробе 

zjzRVIl.jpg

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

жан клод куколд  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Dird Михаил, я правильно понимаю, что когда отыгрываешь 25 с ботами/турбо то получаешь чистый акк и Normal Behavior?

25 игр поднимают 1 букву

например если у тебя Ф то станет Д

если у тебя С то станет нормал

если у тебя Д то станет С

и нормал бывает разный, есть нормал (по старым меркам как 6000 очков бехавиора) с ебаными тварями в 5 из 10 игр, а есть нормал (по старым меркам 9000) с 100% манерными челиками в каждой игре

А еще есть у меня подозрение дота учитывает абсолютно все что ты пишешь в чат(даже в стиме есть статистика чата из каждой сыгранной тобою игры) например 80% твоих слов это "пидарасы хуесосы твари ебаные бездари гг мы проебали снесите трон афк" и т.д. то тебе с вероятностью 80% будет подкидывать таких же челов которые употребляют такие же слова, или если ты не пишешь в чат но орешь в войс как ебанутая истеричка так что у тебя иконка войса постоянно орет как у Вилата при комментировании замеса то и в тимку тебе будет таких же любителей поорать подкидывать

Никак не влияет на твой шанс выиграть. Наоборот легче апать с низким показателем, против же дегродов кидает, которые разбивают шмотки после фб
Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

ты думаешь ты ахуенный шутник? Или реально пишешь этот бред про легче апать с тини аирлейнс и 4мя ливерами?

coval_sk1 и Narm понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Dird Михаил, я правильно понимаю, что когда отыгрываешь 25 с ботами/турбо то получаешь чистый акк и Normal Behavior?

25 игр поднимают 1 букву

например если у тебя Ф то станет Д

если у тебя С то станет нормал

если у тебя Д то станет С

и нормал бывает разный, есть нормал (по старым меркам как 6000 очков бехавиора) с ебаными тварями в 5 из 10 игр, а есть нормал (по старым меркам 9000) с 100% манерными челиками в каждой игре

А еще есть у меня подозрение дота учитывает абсолютно все что ты пишешь в чат(даже в стиме есть статистика чата из каждой сыгранной тобою игры) например 80% твоих слов это "пидарасы хуесосы твари ебаные бездари гг мы проебали снесите трон афк" и т.д. то тебе с вероятностью 80% будет подкидывать таких же челов которые употребляют такие же слова, или если ты не пишешь в чат но орешь в войс как ебанутая истеричка так что у тебя иконка войса постоянно орет как у Вилата при комментировании замеса то и в тимку тебе будет таких же любителей поорать подкидывать

Никак не влияет на твой шанс выиграть. Наоборот легче апать с низким показателем, против же дегродов кидает, которые разбивают шмотки после фб

как и за тебя кидает дегродов которые шмотки бьют после фб и ливают из игры

итого игра сводится в ебаную рулетку где в 5 играх будет изи вин и в 5 будет изи луз и в итоге ты получишь условный 0 птс за 10 игр

+ в такой атмосфере лично мне не комфортно играть, когда победа напрямую зависит от того в чьей команде больше морально-разложенных долбоебов

с такой хуйней невозможно апаться и рано или поздно у тебя тоже нервишки сдадут и ты полетишь вниз луз стриком, или же тебе просто не повезет на ебланов и в 10 из 10 игр у тебя в команде будут 4 мидера и один из них будет тосать остальных троих под вышку и ты получишь -250~, но может и пропереть на +250 но дотка посчитает что ты слишком легко апаешь птсы и забалансит тебе самых отбитых ебланов в этой игре и за 20 игр ты апнешь хуй с маслом

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

блять как же пиздато вставать в шесть утра 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

займите 300рэ на енергетик @@Torreno- @Vanek-sama' завтра верну хочу р1 слеера взять на гонке

Поделиться сообщением

это если что он не фидел

у него просто кость статика

c14nmsq.png

Поделиться сообщением

(изменено)

привет ты че ахуел

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

ебать комбек из риль + 48 первая катка , пацаны го жетоны я на петерочке еомбечу отвечаю

post-165226-0-44253000-1533605062_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я на свене был кста

Поделиться сообщением

руду как героя придумали чисто для сирот и усыновленных,все кто спамят ее на ластпик-худшие уебища,которым дорога в ад обеспечена.

Поделиться сообщением

я заметил если играть в 10 утра тебе попадутся долбоёбы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...