catchMe #7241 8 августа 2018 (изменено) @@Dird Возьми с собой помыть полезность молю я не могу просто даже в эту игру зайти нужно срочно отмыть зеленый фэйс хз гайз, для меня подобные отмывки ничем хорошим не закончились, по субъективному опыту могу сказать что лучше не нужно этим заниматься Да не работает эта хуйня как вы думаете . Если ты не совсем долбоеб тильтующий в каждой игре, то это вообще ни разу не преграда.Всегда балансит команды. Никогда не будет такого, чтобы в одной из команд было по 4-5 грустных ебал и в другой у всех normal bh. Никто не застрахован от руинеров. По моему собственному опыту, что с серым ебалом, что с зеленым вообще никакой разницы.Вы просто секта ебанная, не заслуживающая свой рейт, потому что вы блять тильтуете как уебаны.https://imgur.com/a/isK5w0C Где лузстрик то блять закономерный мой? На нерубе и ксине против бустера на мипо проебал(две подряд). Изменено 8 августа 2018 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7242 8 августа 2018 кому на теневом fiend в лобаке рассказать за defense древнейших существ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7243 8 августа 2018 если на инст подпишешься только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7248 8 августа 2018 Что за красавчик?) некто всратышь в кепарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #7249 8 августа 2018 Он же правда красивый darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #7250 8 августа 2018 подскажите самый ржачный ник https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7251 8 августа 2018 (Союзникам): Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий нормы поведения, поэтому вы лишены права общаться. Оставшееся время: 24 ч. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #7252 8 августа 2018 подскажите самый ржачный никjuse_utki-error_ chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #7253 8 августа 2018 подскажите самый ржачный никEvilSoulQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7254 8 августа 2018 Сейчас на улицах moscow вери cold энд rainy если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7255 8 августа 2018 ты допиздишься фарма и я реал тебе под дверь насру Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7257 8 августа 2018 показал ей кукиш Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7259 8 августа 2018 #безшансовдляврага хз че тут ещё сказать, максимально жоска переехал челов на ейт-слотед хардлайнере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7260 8 августа 2018 (изменено) КОНЧИЛ ЕЙ НА ВИЛОН ЛИШЬ ОДНО ПРАВИЛО ЧТО ПРАВИЛ НЕТ НЕ ЛЕЗУ В ДИРЕКТ ЛУЧШЕ ДОМА ПОСИЖУ В ПИЗДУ ЭТИХ УЕБКОВ Изменено 8 августа 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение