Гость yachetoneponyal #8401 13 августа 2018 Ну раз уж я имею хоть какой-то вес в коммьюнити, то почему бы не попытаться сделать мир чуточку лучше когда чел играет 0-10 или например 0-15 как последний уебок,он кусок ебаного дерьма всей команде портит игру своей конченностьюэтот ебаный пидорпобыть тряпкой для дерьмаего обосраную жёппусфидивший сын дерьменего мать сдохлаон лсный кусок хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8402 13 августа 2018 не играл 2 месяца, пошел раскликаться в турбо, а там долбоеб за меня банит мне тимбера. берет бруду, дохнет два раза и жмет диссконектПравда через 3 минуты вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8403 13 августа 2018 ну дисконнект типа лаги Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8404 13 августа 2018 Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8405 13 августа 2018 БРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8406 13 августа 2018 миракл бтв сам не раз был замечен за рейджами ДА МНЕ ПОХУЙ БРАТАН, я тут о нем говорю чисто как пример, представь что миракл идеален В рейдже нет ничего плохого ну если ты психопат, то да более того если ты в сам в себе копишь злобу то это уже начинает влиять на твою мораль и непосредственно скилл ну это ебать как раз про тебя, чел который рейджит каждую вторую игру на стриме, и не может сделать паузу хотя бы на неделю от дерьма 2 Другое дело способен ли ты вернуться в концентрацию и играть дальше после того как высказал насущеное челу который этого реально заслужил другое дело не начнет ли чел которого ты обосрал играть еще хуже от твоего поноса ему в уши нельзя просто подавлять негативные эмоции, потому что они никуда не деваются, а накопившись выплеснуться с утроенной силой, что ты разъебешь что-нибудь в доме, или отпиздишь бабку ну от тебя будет, я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8407 13 августа 2018 пудж посрал https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8408 13 августа 2018 Один сидит в ЛП + 40 репортов имеет на аккаунте, а другого аккаунт забанили за рейджи, но обсуждаете и осуждаете коммьюнити?) Дота -- идеальная игра, в плане свободы слова и действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8409 13 августа 2018 че может стрим включить не пайму Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8410 13 августа 2018 (изменено) давайте поговорим о лицемерии. Меня всегда поражало то, что когда чел играет 0-10 или например 0-15 как последний уебок, он вместо извинений всей команде ещё смеет огрызаться в ответ на обвинений в даунизме. Это что, чел реально не осознает что он кусок ебаного дерьма всей команде портит игру своей конченностью? и лучшее что он может сделать этот ебаный пидор - это побыть тряпкой для дерьма, которое он порадил своей ущербностью, чтобы челы, которые тащат его обосраную жёппу, выплеснули весь негатив и играли дальше, терпя его несовершенство. Неее, сфидивший сын дерьмен будет оправдываться, сын дерьмена будет крутить своей жопой и обвинять всё вокруг, спорить с тем что его мать сдохла, он никогда и ни за что на свете не признает что он лсный кусок хуйни, его попущенное эго придумает сотню отмаз почему у него не пошло, что его дизморалили, что ему похуй на игру, что это не его аккаунт и т.д., в чем сука проблема таких долбоебов?Я бы ответил тебе но мне 1. Лень2. Написано настолько мерзким языком что п.1 в квадрате + противно.--Когда в игре ты последний раз говорил простите и спасибо за вард к примеру? я всегда благодарю если меня например обмазали сальвой, или красиво подсейвили, или там стак сделали, я даже просто плюсморалю челов если они сделали рили пиздатый мув науровне "УУУУУ нихуя ты ебашишь", "парень, да ты гений" и т.д. ну просто в кайф поддерживать ебашерскую атмосферу в командеНо когда в команде уебок, который например будучи самым лоурангом спиздил на фп мид, а потом высрал 10 смертей с парой выкупов за 25 минут, и ещё умудрился в войсе что-то побрыкаться, у меня рили возникает недоумение, что у этого долбоеба в башке нахуй. Ну зачем быть таким лицемерным дауничем, но т.е. он тупо играет 0-10, выкупается, срет в чат, но при этом искренне считает что его вины тут нет, и его типа "толкнули" на руин не подсейвящие вовремя саппорты, хотя его упиздили вражеский мидер 1х1 на заведомо более слабом герое. Зачем он вообще в это играет, и нахуй дышит впринципе? Это ж феноменально омерзительный сын ебаного дерьма, и при этом я знаю 100%, что где-то глубого внутри он это всё прекрасно осознает, но намеренно продолжает барахтаться и корчиться в луже дерьма, вместо того чтобы признать что он конченный уебок, извиниться и начать стараться, чтобы хотя бы 1 из 4ех тиммейтов пожалел его и не вкинул ему репорт за шиворот после матча. Что с ними не так, давай рассказывай, коли хотел ответитьУ тебя диалог и уровень речи тепичного быдла из дота2, которая как мы знаем является рассадников говна и быдла-быдла и говна.Ты слишком серьезно воспринимаешь эти пиксели - не более чем приятное время препровождение. Да - кому-то по кайфу зайти и заруинить. Кто-то так отдыхает душой (и это его право).--Я не оправдываю их - мне тоже не приятно такое поведение, однако переходить к быдло-сленгу и тем более угрожать (!) типа рофлить - оправдываясь что "игрок гавно" = позиция быдла. И она откровенно хуевая.Треч уже покарал тебя за такое ( и правильно сделал). В любой ситуации нужно оставаться спокойным котаном (по крайней мере у тебя есть кнопка мут). А ведь сейчас ты мог стремить на старом-добром трече и лутать бабки с донатиров!!Задумайся!!1 Изменено 13 августа 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8411 13 августа 2018 лутать бабки на твиче)) omegalul Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8412 13 августа 2018 раньше кричалиссрераньше игроки постеснялись бы на стриме настрйки qwerdfzxcvbn показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8413 13 августа 2018 http://twitch.tv/benyjonson Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8414 13 августа 2018 чел, ты понимаешь, что не в моих правилах потакать ебливой свинье в её попытках заруинить игру? Это тупо не эффективно, уебок сфиживает на миде, байбекается, мои саппорты стягиваются чтобы ему помочь, но он все равно дохнет, в это время проседает и сейвлайн и харда. Почему сука, я вот никогда непозволю себе высрать счет уровня 0-10, когда моя команда старается выиграть игру? Почему за последние 3-4 года, с момента как я начал играть в доту после армии, я блять ни одного ебаного раза не рейджбайбекнулся? Это с моей вспыльчивостью, и эгоизмом, и нетерпимостью к даунам. Почему вот, у меня, даже учитывая то что я практически онли-кэрри игрок, никогда в жизни не возникало идеи высрать что-то на уровне pos1.or.feed с вариациями в ник? Почему? Мб потому что я не ебаный свин, который себя неуважает? Мб потому что мне не похуй на игру, и игроков с которыми я играю? Тогда какого хуя эти выблядки о себе возомнили, что они так себя ведут? У них же ни одной рампаги даже нет в ленте, не говоря уже о реально разъебаных в ноль 1х9 играх, конечно епта я буду всячески их гнобить при возможности, потому что по-другому эти уебаны не понимают. Они думают что они самые охуевшие, ну вот пусть побазарят с реально самым охуевшим игроком, что у них -самооценка и настроение на весь день, потому что не по делу базарят. Почему ты меня осуждаешь, я ведь просто навожу порядок в этом ебаном, охуевшем, прогнившем, зажравшемся коммьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8415 13 августа 2018 если у тебя с башкой всё ок, то не открывай. я не умею рассказывать стори раз уж пошла тема про уёбков с мма, то всё таки дропну свою стори(а не хотел!)произошло сие действие на 4кей эмэмару нас все хорошо, сломали уже одну сторонуя на хусике иду по топу, миллиард раз попинговал, поспамил help! подхожу к т3, а мои тиммейты уже завязали файт в центре у т3, немного задайвилипока я дошёл с топа до мида все подохли и меня убиличелик на пле пингует орёт где был хускар еткзевс ему отвечает, что я был на топе, т.к. собирался идти туда и дал хулиард раз инфу об этом, это мы виноваты что сдохли в центре еткчелу на пле поебать он продолжает гнуть свою линиюзевс его по фактам пиздит, но ему похуй пл уже на пределе угрожает сломать шмоткиза 20сек до респа байбекается и ломает какую то хуйню типа стиков хз я не увидел что сломал, но на что-то его деревяшка замахнуласьговорит что зевс не пробиваемый, грозится мутомпотом афк фармит лес мы 1 раз умираем об хг без негоон дофармливает тараску и мы идём заканчиватьв конце игры говорит зевсу ТЫ ВОТ ТИПИЧНЫЙ РУССКИЙ ДОТЕР ТЬФУ НА ТЕБЯ КАЖДЫЙ ТАКОЙ ЕТКчо блять всё это время я ржал с него, но здесь он перегнул палку с рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8416 13 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8417 13 августа 2018 ^чмо кста = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8418 13 августа 2018 ^чмо кста Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8420 13 августа 2018 че терь делать будешь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение