Гость Farma #8661 14 августа 2018 (изменено) jnvtyотменяется стримак падет почему-то Изменено 14 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8662 14 августа 2018 Ванек я тоже хочу на инт ставить, подскажешь на кого заливку делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8663 14 августа 2018 Зачем вам его помощь если все в лайве понятно(на доту до пиков лить это ебланом быть )Или вы ваще в доту не играете и не шарите в пикахон вам пару очевидных назовет типо победы Psg и ему похуй на андердогов типо вихион пару раз проебет но на дистанции в +выйдет (ну бтв если вы ваще не шарите то можно его слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8664 14 августа 2018 (изменено) Где в лайфе после пиков можно ставить подскажите название Изменено 14 августа 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8665 14 августа 2018 (изменено) ну самый верняк это егб офка так контор куча главное не на 1хбете Изменено 14 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #8666 14 августа 2018 Ебать там рубилово в пабчиках идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8668 14 августа 2018 Работать пиздуйте а не мамкины рубли на ставках проебывайте. hoppia и coval_sk1 понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8669 14 августа 2018 дота Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8670 14 августа 2018 дота Он тебе на бруде выиграл дурик) в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8671 14 августа 2018 koroche ne znau shto s internetom strimak prosto padaet mojete poka shto na strime u vovapain menya posmatret( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #8672 14 августа 2018 F]FF[[F[F[F[F[F[[{F[FF[AHAHAHAHAHHAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #8673 14 августа 2018 Мы рады анонсировать состав REGENERATE eSports™ по игре DOTA2 ! Парни долго шли к цели, тренировались и вкладывали себя в игру! Они не жалели ни сил ни времени на тренировки!В последствии имеем сильных и максимально опытных игроков! У всех игроков состава 6000 ММР+! Парни входят в топ 4 StarLadder и каждый из них входит в топ 1000 мира!! Встречайте!Алексей "Kioli-" Зверьков (с) - capitan Илья "Kiritych" Ульянов Илья" KeXiT" Крапивин Владислав "RaGNaR " Барышников Святоcлав "VERDICTx" Богачик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8676 14 августа 2018 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8677 14 августа 2018 еее я взял эту хуйню 3к парашники не смейте писать еееееееееееееееееееееееееееееее PurpleShinobi, matpoc32 и Vildanini понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8678 14 августа 2018 https://www.twitch.tv/crystalmaytv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8679 14 августа 2018 F]FF[[F[F[F[F[F[[{F[FF[AHAHAHAHAHHAAкАКой стример такая и орга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8680 14 августа 2018 какую музыку слушаешь такие и предложения Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение