Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вот бы седли помог апнуть на ставках 50к до конца инта, эх мечты....  :cry:

Поделиться сообщением

что за обнова ?

Поделиться сообщением

Чо за хуйня, почему SmokingRaw удалили? У него был хуевый до этого?

Поделиться сообщением

Гость young kuku

да

Поделиться сообщением

Ладно, мсякомбинат из Чикаго нажаловался в лучших традициях попущенных отщепенцев + маменькиных сынков, кукольных бойцов, клавитурных СУБСТАНЦИЙ. В школе, когда он ее еще не проебывал, чтобы в доту играть, эта глупая мясная рожа жрала в сартире, чтобы пацаны хавчик не отбирали, 100%.))) 

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тупоголовое дегенеративное создание реально считаешь что человека который скамнул другого человека на бабки и не вернул их не нужно банить

вот бы тебя ещё выперли, желательно из этого мира 

ебанат

))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) 

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

ты тупоголовое дегенеративное создание реально считаешь что человека который скамнул другого человека на бабки и не вернул их не нужно банить

вот бы тебя ещё выперли, желательно из этого мира 

ебанат

))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) 

его потом самого кинули на гетдоте

так шо карма его покарала 

Поделиться сообщением

я щас пожрал вытер губы салфеткой и на ней была сдохшая муха (я ее до этого убил и забыл про нее)

в итоге лизнул муху

Поделиться сообщением

Челиков наебывают в интернете, на форуме ДОТЫ, а тупоголовое дегенеративное создание -- Я. )))

Глупый анимешник, моча к-поп дурочки, не пиши мне ничего. Мне грустно становится, ты не прогрессируешь, ты сам себя закапываешь каждым сообщением адресованным мне. Ты -- человек с водянкой в головушке, стесняющийся девочке в глаза посмотреть IRL, боязливый, отвратительный человек. Не пиши мне, домосед, испражняющийся под себя. 

Поделиться сообщением

ну так если повсеместно наебывают это не значит что это круто, тут он прав

гниль порождает гниль и ее нужно искоренять

Поделиться сообщением

в голос с глупой мясной рожи  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Челиков наебывают в интернете, на форуме ДОТЫ, а тупоголовое дегенеративное создание -- Я. )))

Глупый анимешник, моча к-поп дурочки, не пиши мне ничего. Мне грустно становится, ты не прогрессируешь, ты сам себя закапываешь каждым сообщением адресованным мне. Ты -- человек с водянкой в головушке, стесняющийся девочке в глаза посмотреть IRL, боязливый, отвратительный человек. Не пиши мне, домосед, испражняющийся под себя. 

не чел у тебя реально с башкой совсем туго если ты на полном серьезе пытаешься дефать скаммера так ещё и порицая тех кто его уличил 

болезнь прогрессирует, умственное развитие остановилось

в твоих реалиях деньги судя по всему только на заводах делаются, иначе объяснить твоё удивление скаму в интернете я не могу

а нет, могу

ты просто пожрал дерьма и пытаешься выехать выдумывая в своей башке какие-то необьяснимые доёбывания до того, кого обманули на деньги

что-то на уровне сама виновата что юбка короткая

наверное жизнь наказала, если для тебя воровство (низший поступок) не является чем-то презираемым, закрой ебало тогда пожалуйста 

вголос с того как сильно ты пытаешься меня задеть, возможно я бы и обиделся, не будь ты настолько жалок

Поделиться сообщением

вот читаешь  сэдли,и прям чувствуешь,как его посты полностью пропитаны неподдельной ненавистью

PbI6a понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

не чел у тебя реально с башкой совсем туго если ты на полном серьезе пытаешься дефать скаммера так ещё и порицая тех кто его уличил 

болезнь прогрессирует, умственное развитие остановилось

в твоих реалиях деньги судя по всему только на заводах делаются, иначе объяснить твоё удивление скаму в интернете я не могу

а нет, могу

ты просто пожрал дерьма и пытаешься выехать выдумывая в своей башке какие-то необьяснимые доёбывания до того, кого обманули на деньги

что-то на уровне сама виновата что юбка короткая

наверное жизнь наказала, если для тебя воровство (низший поступок) не является чем-то презираемым, закрой ебало тогда пожалуйста 

вголос с того как сильно ты пытаешься меня задеть, возможно я бы и обиделся, не будь ты настолько жалок

те смокинров на голову хочет насрать как зайдет хуета кейпоповая 

"что я не совсем за скам отлетел"

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

мне так похуй за что он отлетел

ты наверное даже не способен понять, что суть претензий была в том, что человек дефает номинального скаммера, и порицает сам факт того что этот скаммер был уличён и забанен

мне нет разницы кто такой смокинро

что он делал в жизни и нахуй он вообще живёт

суть в том что если человек действительно скамил кого-то - он должен быть наказан и в принципе презираем до конца жизни

а те кто его в этом уличил - не могут быть обвинены в чем-либо

я нигде не утверждал что он скаммер или не скаммер по одной лишь причине - я не имею никакой инфы, мне достаточно того факта что чел на полном серьезе дефает того кто конкретно в его башке осознается скаммером, за это он обязан быть полит дерьмом

теперь нахуй пошёл высер вместе со своим смокинро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...