Гость Dird #9681 20 августа 2018 ебаный сын тупорылой суки на ветке считает долгом каждый мой пост напомнить что замутил меня, типа "нихуя себе я дерзкая ноунеймная поеботина на выблядке, замутил дёрда, дада я, у эшкере", хотя я хуй ложил на эту ебаную ничтожную хуету, при том что я 100% уверен это ебобо с мерзкоёблой хуетой на аве читает каждый мой пост, кто это вообще такой, рофл, какой-то сраный пидорас сынище попущеного говна появляется на каждой странице и че-то высирает, думая что кому-то не похуй на него, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9682 20 августа 2018 беру урсу в мид 2 щитка ему покупаю и выигрываю линию против любого героя в защите древнейших существ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9683 20 августа 2018 нихуЙова ZAVOD понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9684 20 августа 2018 скорей бы поиск по ролям хочу брать керри ждать час игру, а потом идти саппортить гагага Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #9685 20 августа 2018 добренькая котя true tears, yuuuuuuuu, ZAVOD и 1 другому понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #9686 20 августа 2018 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Dird. View it anyway?This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Farma. View it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9687 20 августа 2018 беру урсу в мид 2 щитка ему покупаю и выигрываю линию против любого героя в защите древнейших существ 2Вот бы протим моего зевса урсу в мид брали с 2мя щитками... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9688 20 августа 2018 monkamegaА где диваны то??!! На Вивере как я понимаю ты? Пика нормали нормали. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9689 20 августа 2018 на самом деле поиск по ролям для слабых духом. Настоящий tawer всегда сможет попустить любую очередняру претендующую на его слот, но многие выблядки строят из себя жертв системы, видите ли им не дают кэрри, а если и дают то не облизывают, и прочая хуйня, у тупых лсых воннабикэрри всегда найдется двести отмаз хуле они не набили годлайк или хотя бы не сделали рампагу, выфармив минимум 7 О О гепеем, всегда забавно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9690 20 августа 2018 Жду когда Дирда посадят на опенаи бота и он вздрючит миракла а потом скинет скрин на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9691 20 августа 2018 беру урсу в мид 2 щитка ему покупаю и выигрываю линию против любого героя в защите древнейших существ 2Вот бы протим моего зевса урсу в мид брали с 2мя щитками... эхх щас бы на зевсе мидок постоять такой 12-34091023985609123679238760123986-3128956-923867 ботлов+кларити себе ебнул и стоишь криперсов добиваешь с 1 скила эхх dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9693 20 августа 2018 на самом деле поиск по ролям для слабых духом. Настоящий tawer всегда сможет попустить любую очередняру претендующую на его слот, но многие выблядки строят из себя жертв системы, видите ли им не дают кэрри, а если и дают то не облизывают, и прочая хуйня, у тупых лсых воннабикэрри всегда найдется двести отмаз хуле они не набили годлайк или хотя бы не сделали рампагу, выфармив минимум 7 О О гепеем, всегда забавно наблюдатьдирд ты крутой , почему у тебя не айфон X ??? darkyw понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9695 20 августа 2018 (изменено) DYORD Я Ебашу В Доту [prod. Flexyboy] Изменено 20 августа 2018 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9696 20 августа 2018 дирд го пати играть самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9698 20 августа 2018 рыба тоже ниче такой ZAVOD, PbI6a и boreveris понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9699 20 августа 2018 Кто не дирд, тот не Миша https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение