Narm #9741 20 августа 2018 сука почему в эту игру нельзя поиграть так, чтобы потом не было либо подавленного чувства агрессии либо чувства небольшого осуждения себя за то что говоришь своим тиммейтам? Что это вообще за сукаблядьнахуй игра, в которой нельзя вот просто сыграть 10 матчей чтобы не пожелать кому-либо чего-нибудь плохого? Уже так заебло, почему это сука так? Что нахуй не так с людьми в этой ёбаной доте? Почему каждый второй-третий матч мне должно кидай умолишенного долбоеба на тотальный попуск, что мне аж самому потом хуево становится, от того что я чувствую общаясь с ним? Что это за дичайший невротебический нахуй?вся проблема в тебе, не можешь контролировать свои чувства - твои траблыя тебе давно говорил перестань обращать внимание на прелести матчмейкинга (и его игроков), слишком серьезно относиться к игре и постарайся играть расслабленно и получать удовольствиетипа какой нить чел пошел фидить - не гори с этого, а наоборот посмейся и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9742 20 августа 2018 мужики есть инфа почему данный биологический мертвый внутри объект заикаясь и чавкая парашей, которой его накормил визажик 1х1, говорит гадости всем подряд и ноет на наличие раков в команде.мне просто интересно у дотеров рудиментировало чувство стыда?как ваще возможно что ужравшись в нулину эта таракашка позволяет себе тявкание в чужую сторону, учитывая что ему и ни слова не сказали на тот моментпотрясающе!с каждым днём предел моего удивления увеличивается в геометрической прогрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9743 20 августа 2018 [Developer] behavior_score: Normalя изменился мужикиля какой сотрите улыбается я тоже люблю на канале BA посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9746 20 августа 2018 а это кто кста, кого я накормил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9747 20 августа 2018 причём тут ты лил горгулья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9748 20 августа 2018 (изменено) хд я думал ты про меня когда сказал визажик это а как можно на блуде визажу проебать ? Изменено 20 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9749 20 августа 2018 зато мне писал гадости просто с нихуя и дал репорт с нихуя))))))))))))))) дотер, с чего ты взял, что отличаешься от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #9750 20 августа 2018 мужики, а чё с smokingraw стало? не заходил давно в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9752 20 августа 2018 зато мне писал гадости просто с нихуя и дал репорт с нихуя))))))))))))))) дотер, с чего ты взял, что отличаешься от негос нихуя)напомню тебе ты в лайнапе где ты жолжен с линии вынести врага умудрился ужраться и играл всю игру в пве доту против крипочковбилдак у тебя дагер пика даебалус я что должен окмментироватьс нихуя)перестань упоминать меня РЫБИЧ)на лине сегондя вышле из катки нахуй также абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9754 20 августа 2018 мужики, а чё с smokingraw стало? не заходил давно в топанпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9755 20 августа 2018 теперь я тут топ 1 по постам B) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #9757 20 августа 2018 (изменено) сука почему в эту игру нельзя поиграть так, чтобы потом не было либо подавленного чувства агрессии либо чувства небольшого осуждения себя за то что говоришь своим тиммейтам? Что это вообще за сукаблядьнахуй игра, в которой нельзя вот просто сыграть 10 матчей чтобы не пожелать кому-либо чего-нибудь плохого? Уже так заебло, почему это сука так? Что нахуй не так с людьми в этой ёбаной доте? Почему каждый второй-третий матч мне должно кидай умолишенного долбоеба на тотальный попуск, что мне аж самому потом хуево становится, от того что я чувствую общаясь с ним? Что это за дичайший невротебический нахуй?вся проблема в тебе, не можешь контролировать свои чувства - твои траблыя тебе давно говорил перестань обращать внимание на прелести матчмейкинга (и его игроков), слишком серьезно относиться к игре и постарайся играть расслабленно и получать удовольствиетипа какой нить чел пошел фидить - не гори с этого, а наоборот посмейся и т.д. Это работает, когда играешь не в ранкеде. Хз как выкинуть из головы цифры ранкеда и играть в своё удовольствие. Изменено 20 августа 2018 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9758 20 августа 2018 если у вас в голове что то не работает - то это ваши и только ваши проблемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9760 20 августа 2018 (изменено) Изменено 20 августа 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение