alpulgaz #10802 25 августа 2018 у тебя не лучшепедофилыч самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10803 25 августа 2018 Лучше твоей. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10804 25 августа 2018 дайте денег кто-то 3700 рублей не хватает до 1000 лвла верну через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #10805 25 августа 2018 Кто-то играет поиск по ролям?Я вот думаю есть ли смысл. Ищу по 40 минут, но зато мид стабильный винрейт повышеА обычный поиск - с дебиками еще и за мид война. Где профит? Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10806 25 августа 2018 awediot, LUNA.NOVA, summerwave и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #10807 25 августа 2018 Кто-то играет поиск по ролям?Я вот думаю есть ли смысл. Ищу по 40 минут, но зато мид стабильный винрейт повышеА обычный поиск - с дебиками еще и за мид война. Где профит? Экономия времени, как минимум. Хотя если у тебя есть возможность катать 24/7 - то похуй.А так, - Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, ебал её маму в р0т.В любом случае, что там руинят, что там. Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10808 25 августа 2018 у тебя не лучшепедофилыч я все не пойму че у вас с башкой зачем вы меня тролите тем что я живу с девушкой молодой) ладно повзрослею поймуЛучше твоей.старина но ведь ты не знаешь как моя проходит, не жалуюсь вот)а твою не сложно понятьты сам о ней все написал давнодом работка дом (одна две катки дотки пушто жене утром вставать не пошуметь в однушке) работка домхочу жить как ты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10809 25 августа 2018 (Konsol): Rapor gönderildi: Dota 2 topluluğu geliştirmeye yardım ettiğin için teşekkürler.(Konsol): Rapor gönderildi: Dota 2 topluluğu geliştirmeye yardım ettiğin için teşekkürler.(Konsol): Rapor gönderildi: Dota 2 topluluğu geliştirmeye yardım ettiğin için teşekkürler.(Konsol): Rapor gönderildi: Dota 2 topluluğu geliştirmeye yardım ettiğin için teşekkürler.(Konsol): Rapor gönderildi: Dota 2 topluluğu geliştirmeye yardım ettiğin için teşekkürler.(Konsol): Rapor gönderildi: Dota 2 topluluğu geliştirmeye yardım ettiğin için teşekkürler.(Konsol): Rapor gönderildi: Dota 2 topluluğu geliştirmeye yardım ettiğin için teşekkürler. yuuuuuuuu и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10810 25 августа 2018 ребят можно без торлинга и агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #10811 25 августа 2018 слыш чмошник аведеот ебанцый лох на статика прошу рот не открывать со мной позавчера бухал пиво и рыбу ловили обсуждали жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10812 25 августа 2018 слыш чмошник аведеот ебанцый лох на статика прошу рот не открывать со мной позавчера бухал пиво и рыбу ловили обсуждали жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10813 25 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10814 25 августа 2018 не ну жопы конечно мемно сидит фоткает радуется телкам в магазинепиздец блять тупо гена букин) Falcon, playforfunlol, summerwave и 5 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10815 25 августа 2018 Ебать чото попердел с гены букина но офенс статик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10817 25 августа 2018 у тебя не лучшепедофилычя все не пойму че у вас с башкой зачем вы меня тролите тем что я живу с девушкой молодой) ладно повзрослею поймуЛучше твоей.старина но ведь ты не знаешь как моя проходит, не жалуюсь вот)а твою не сложно понятьты сам о ней все написал давнодом работка дом (одна две катки дотки пушто жене утром вставать не пошуметь в однушке) работка домхочу жить как тыЯ жил твоей жизнью 5 лет назад, работал за 150$ и трахал 17 летнюю которой сбил целку. Печальное время было. Про однушку вообще в точку учитывая что через месяц я переезжаю в трешку. Держи вкурсе так сказать. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10818 25 августа 2018 аведиот когда развод Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10820 25 августа 2018 фраза прямиком из 2008кто так вообще разговаривает самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение