playforfunlol #12401 4 сентября 2018 Как сейчас бихевиор нормал сделать можно? Вроде с ботами месяц-два назад можно было отмыватьЕсть каналы какие-то где люди собираются и апают себе его?ba в юзер каналах 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12402 4 сентября 2018 Дряблый мешковатый человек с руками подростка и пухлой харей, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12404 4 сентября 2018 (изменено) Farma стреляет из лука если что#БЕЗШАНСОВДЛЯВРАГА Изменено 4 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #12405 4 сентября 2018 воуууу он дропнул щит на легит и за тайм на споке залеймил алл адванс ру бангока, дамн соон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #12406 4 сентября 2018 Я фарма, Click boom, это рэп мой сукаТы не рэп, рэп бой, ты потерпевшая шлюха,Я стреляю shoot shoot, Убиваю сук сук,Это новый пак пак,Я тебе нассу в ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12407 4 сентября 2018 Farma стреляет из лука если что#БЕЗШАНСОВДЛЯВРАГАЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? не прожимать аркан руну перед стрелой https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12408 4 сентября 2018 (изменено) старичок я все правильно делал если бы не попал оставил бы аркан руну на замес какой-нибудь chill out поймай у меня примерно такое лицо было в реале когда я попал calкулейтед Изменено 4 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12409 4 сентября 2018 Да Stat1c не шарит просто. Хули, у него уже мозг 30летнего дядьки, скоро деменция, альцГЕЙМЕР. А у Фармы мозг молодой, 18 лет, для него дота -- двоичная система 100110011, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12410 4 сентября 2018 @ хочу девченку :( LUNA.NOVA Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12412 4 сентября 2018 я девочкаты на стримы не заходишь в доту на маму говоришь НУ ЧТО тут поделать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #12415 4 сентября 2018 выруби ебаные квиккасты, нихуя не понятно когда стрелу нажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12417 4 сентября 2018 выруби ебаные квиккасты, нихуя не понятно когда стрелу нажал.блиииин ебаный дота тв, у меня нет квиккастов на скилах, у меня единственный квик каст на блинк ставится в этой игре, все это время я с включенной стрелой бежал и просто целился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #12418 4 сентября 2018 бряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12420 4 сентября 2018 жак фреско про фарму ой Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение