playforfunlol #12861 7 сентября 2018 А как не учиться подскажите есть какой-то liefuck?заводишь себе родственников в америкеделаешь топ10 на спектре и пледелаешь себе ник шисуидоткаготово можешь заниматься любимым делом и получать money subjes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12862 7 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12864 7 сентября 2018 А что есть еще свиньи которые заходят на ютуб, реально презираю вас, scum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12866 7 сентября 2018 А что есть еще свиньи которые заходят на ютуб, реально презираю вас, scumахуел школьник извиняйся Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12867 7 сентября 2018 Я захожу на ютьюб, а свиньи заходят на ютуб, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12868 7 сентября 2018 Ну ты и отмачил бартоломеwx))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12869 7 сентября 2018 насрал тоесть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12870 7 сентября 2018 насрал... а еще 2Д тянотек на авы ставит, стыдна далжно быць)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12871 7 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12872 7 сентября 2018 Hypebeast Барт симпсон я ахуеваю такое дерьмо на аватарки где вы только берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12873 7 сентября 2018 с улиц Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12874 7 сентября 2018 Хайп кринж шарю хайп овсянка сэр@@Dird сделай трэк «Шарю хайп овсянка сэр» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #12875 7 сентября 2018 шарю в паблике овсянка сэр кринжую с тех кто не хайпит одеваюсь только в модные бренды трешер суприм гучи слушаю только топовую музыку трил пил фейс, лизер и флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #12876 7 сентября 2018 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Farma. View it anyway? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12878 7 сентября 2018 норм людя закупаются в Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12879 7 сентября 2018 @@Stat1c.3X какие таланты нужно брать на банше? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение