Chasm #13502 10 сентября 2018 (изменено) Пацаны, редко ною, но как вы доджите лузстрики, когда вот тупа фид и просто не хотят играть? (6 игр к ряду, 5к ролевой поиск) Изменено 10 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13503 10 сентября 2018 доджу винстрики обычно = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13504 10 сентября 2018 Пацаны, редко ною, но как вы доджите лузстрики, когда вот тупа фид и просто не хотят играть? (6 игр к ряду, 5к ролевой поиск)Как ты их задоджишь? Проигырваешь 2-3 подряд за день -- до след. дня не играешь соло рмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #13505 10 сентября 2018 (изменено) Как?Впадлу идти играть простой паб, там же вообще шакалы, которые рыгачки в мик пускаютДа чет нихуя не выходит так, я играю два раза в неделю на выходные, одна неделя могу 10 вин 0 лузов, в другую неделю просто наоборот, ну сегодня проверю, а то это вообще нереально играть Изменено 10 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13506 10 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13508 10 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13510 10 сентября 2018 дирдух ты про этого человека писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13511 10 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #13512 10 сентября 2018 Андаинг на пятёрочке, вкуснятина же, а Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13513 10 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13515 10 сентября 2018 Сейчас: В теме: Тема няШОК (4) мб ты идешь нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13516 10 сентября 2018 Как?Впадлу идти играть простой паб, там же вообще шакалы, которые рыгачки в мик пускаютДа чет нихуя не выходит так, я играю два раза в неделю на выходные, одна неделя могу 10 вин 0 лузов, в другую неделю просто наоборот, ну сегодня проверю, а то это вообще нереально игратьну типа если у меня такая хуйня, лузстрик, то я врубаю киберспортсмен мод и просто тренирую выдержку ака играю максимально концентрированно на победу, неважно что за дерьмо происходит в матче, ну типа похуй что ты проигрываешь, твоя задача а)максимально стараться б)неподгореть и сохранять боевой настрой, тем самым даже ебаную ситуацию оборачиваешь в свою пользу, ну тренируешь в себе Миракла, которому похуй на всё. Если совсем уж тильт и нет желания играть то я и не играю. Бтв самое охуенное что можно сделать чтобы не подгорать - это искренне рофлить с происходящего, тогда и лузы воспринимаются мягче, и не тянет ни до кого доебываться за хуевую игру. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #13517 10 сентября 2018 mode: cybersportMan 2k_MAKSIM и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #13520 10 сентября 2018 вы знали что есть форма dude для девочек ето dudettes playforfunlol и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение