Гость Dird #14021 13 сентября 2018 так, всем привет в этом чятике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #14022 13 сентября 2018 Полетел салам в екб к Михаилу https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14023 13 сентября 2018 кто не на заводе и больше 30 постов в этом топане ебал мать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14024 13 сентября 2018 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #14025 13 сентября 2018 Охуеть, вместе со мной был 4 людей а не анскилл мрази. Благо свет вырубился и не смог насладиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #14026 13 сентября 2018 Fratello2342: фига серега те почти 30 лет а ты на легенде сидишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #14027 13 сентября 2018 ранг красивый просто легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14028 13 сентября 2018 30 лет - ума нет. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #14029 13 сентября 2018 (изменено) Статик ты же криво клаву держишь ? Щас посмотрел один из нью плееров наве(казахи ебучие все на одно лицо) тоже так держит. Это рил удобнее ? Просто мне напрягает последнее время держать руки далеко друг от друга. Сложно вообще переучиться ? Изменено 13 сентября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #14030 13 сентября 2018 Статик ты же криво клаву держишь ? Щас посмотрел один из нью плееров наве(казахи ебучие все на одно лицо) тоже так держит. Это рил удобнее ? Просто мне напрягает последнее время держать руки далеко друг от друга. Сложно вообще переучиться ?держи клаву как тебе удобнее долбоёба папаня левой рукой мышку держит сложно вообще переучиться? summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #14031 13 сентября 2018 Статик ты же криво клаву держишь ? Щас посмотрел один из нью плееров наве(казахи ебучие все на одно лицо) тоже так держит. Это рил удобнее ? Просто мне напрягает последнее время держать руки далеко друг от друга. Сложно вообще переучиться ?это с кса пришло так держать клавураньше в клубах не было много места на столе, и клаву ставили вертикальнокак-то привыкли люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14032 13 сентября 2018 Статик ты же криво клаву держишь ? Щас посмотрел один из нью плееров наве(казахи ебучие все на одно лицо) тоже так держит. Это рил удобнее ? Просто мне напрягает последнее время держать руки далеко друг от друга. Сложно вообще переучиться ?В душе неебу, я так привык со времен кс 1.6 когда (2004 года), когда считалось чем не стандартней ты держишь клаву тем ты дохуя скиловой игрок (некоторые еще монитор сужали, получалась картинка с соотношением сторон примерно 1 к 4 (маленький прицел и большая голова противника). https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #14033 13 сентября 2018 Статик ты же криво клаву держишь ? Щас посмотрел один из нью плееров наве(казахи ебучие все на одно лицо) тоже так держит. Это рил удобнее ? Просто мне напрягает последнее время держать руки далеко друг от друга. Сложно вообще переучиться ?это с кса пришло так держать клавураньше в клубах не было много места на столе, и клаву ставили вертикальнокак-то привыкли люди да это понятно, просто мне рил не удобно далеко руки друг от друга держать, так аим хуже, а если совсем близко держать, то в клаву врезаюсь мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14034 13 сентября 2018 Если красить волосы, то будет 7к ммр кстати. Ember_Xinit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #14035 13 сентября 2018 (изменено) Статик ты же криво клаву держишь ? Щас посмотрел один из нью плееров наве(казахи ебучие все на одно лицо) тоже так держит. Это рил удобнее ? Просто мне напрягает последнее время держать руки далеко друг от друга. Сложно вообще переучиться ?В душе неебу, я так привык со времен кс 1.6 когда (2004 года), когда считалось чем не стандартней ты держишь клаву тем ты дохуя скиловой игрок (некоторые еще монитор сужали, получалась картинка с соотношением сторон примерно 1 к 4 (маленький прицел и большая голова противника). а ты на какую сторону поворачиваешь ?C B и V большим жмешь ? Изменено 13 сентября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14036 13 сентября 2018 Статик ты же криво клаву держишь ? Щас посмотрел один из нью плееров наве(казахи ебучие все на одно лицо) тоже так держит. Это рил удобнее ? Просто мне напрягает последнее время держать руки далеко друг от друга. Сложно вообще переучиться ?В душе неебу, я так привык со времен кс 1.6 когда (2004 года), когда считалось чем не стандартней ты держишь клаву тем ты дохуя скиловой игрок (некоторые еще монитор сужали, получалась картинка с соотношением сторон примерно 1 к 4 (маленький прицел и большая голова противника).а ты на какую сторону поворачиваешь ?C B и V большим жмешь ?Ага, левую сторону клавы наверх. Ember_Xinit понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #14037 13 сентября 2018 Статик ты же криво клаву держишь ? Щас посмотрел один из нью плееров наве(казахи ебучие все на одно лицо) тоже так держит. Это рил удобнее ? Просто мне напрягает последнее время держать руки далеко друг от друга. Сложно вообще переучиться ?держи клаву как тебе удобнее долбоёба папаня левой рукой мышку держит сложно вообще переучиться? иногда чтобы понять как удобнее нужно попробовать и посоветоваться с другими кто так делает давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14038 13 сентября 2018 Вот бы за крашенные волосы в тюрьму садили... А если они еще и длинные (у пацана), то он тупо в тюрьме играет в доту по 14 часов в сутки, тупо на Легионке!!! CaNt.wcsacc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14039 13 сентября 2018 Я каэш волосы не крашу но хуй пайму чо такого в этом и в длинных волосах у мужчин ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaNt.wcsacc #14040 13 сентября 2018 Вот бы за крашенные волосы в тюрьму садили... А если они еще и длинные (у пацана), то он тупо в тюрьме играет в доту по 14 часов в сутки, тупо на Легионке!!! патлатых не трож чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение