zemetrankkk #14061 13 сентября 2018 playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaNt.wcsacc #14062 13 сентября 2018 браво оксюморон все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14063 13 сентября 2018 (изменено) я не читал после набивает сообщенияздесь они не засчитываются чубзик любитель узкоглазых уродин я кстати точки в конце предложений ставлю ну поняли типо serious man 42.5kilogrammesдоширак только свиньи едят любители лапши и танцующих тварей в юбках с cайта 2ch.hk Изменено 13 сентября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14064 13 сентября 2018 Гош, ответишь на эту пасту?Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14065 13 сентября 2018 ))) )) ))) ) ) )) ))) ) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14066 13 сентября 2018 (изменено) я уебище за которым ниче не стоит и хуй подавно@@MmS даня я скучаю без тебя одни козлы остались(( топ файв топика :@ @@livezi @@Farma @@Pingvin(007) @@YUNG TRAPPA Изменено 13 сентября 2018 пользователем darkyw coval_sk1 и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14068 13 сентября 2018 у меня уже год дин дон домофон с девушкой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #14069 13 сентября 2018 @@Farma че там у тебя по стаку клоун:? набрал себе strong 7ooo players в команду? готов побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14072 13 сентября 2018 @@Farma че там у тебя по стаку клоун:? набрал себе strong 7ooo players в команду? готов побеждать? ну да седня стак будет жеский следите за нами по TVPbI6a pos 1Farma pos 2yaDima pos 3ego drug pos 44cejkee pos 5и чо надо хозяин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14073 13 сентября 2018 Без Дьйорда не взлетят. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14074 13 сентября 2018 хопия жопия Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #14076 13 сентября 2018 1. Dird2. Awediot3. Spacecreated4 appleman9675. Ashnh Мужики смотрите какой высрал крутой стак на бумаге, осталось все это заставить работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14077 13 сентября 2018 (изменено) cамый вонючий стрим свежестью тут и не пахнет!!!ДАААА ДАБСТЕП Я ЛЕТАЮ Изменено 13 сентября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #14078 13 сентября 2018 свегаут ты щас получишь вбжан я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #14079 13 сентября 2018 смысл делать стак без дирда отлёт будет рофлов не будет - - - 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14080 13 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение