coval_sk1 #1601 11 июля 2018 Я больше на рогатых девочках люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #1604 11 июля 2018 Ой сука винда дропнулась, когда на эмбере против тинкера стоял и должен был ему пердак поджигать. Спасибо гейб пидорас хуесос сын бляди ебаной выйди из реала нахуй хуесос конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1606 11 июля 2018 дебил гейб за винду не отвечает лови бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1608 11 июля 2018 Если есть бкб то уже не долбаеб. Обычно мои коры берут 5 слотов на урон и дохнут за 3 секунды в дизейблах. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #1610 11 июля 2018 Ой сука винда дропнулась, когда на эмбере против тинкера стоял и должен был ему пердак поджигать. Спасибо гейб пидорас хуесос сын бляди ебаной выйди из реала нахуй хуесос конченный. Nobody0 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1612 11 июля 2018 Beginner35 сообщенийты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1614 11 июля 2018 дебил это чтоб в куполе не убивали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #1615 11 июля 2018 Ой сука винда дропнулась, когда на эмбере против тинкера стоял и должен был ему пердак поджигать. Спасибо гейб пидорас хуесос сын бляди ебаной выйди из реала нахуй хуесос конченный. Nobody0 сообщений нахуй ты на зрила наехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #1616 11 июля 2018 Ой сука винда дропнулась, когда на эмбере против тинкера стоял и должен был ему пердак поджигать. Спасибо гейб пидорас хуесос сын бляди ебаной выйди из реала нахуй хуесос конченный. Nobody0 сообщений нахуй ты на зрила наехал ? еду на кого угодно потому что я слесарь и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1617 11 июля 2018 БЛЯТЬ Я ВСЕ ЧТО ИГРАЛ СЕГОДНЯ ВСЕ ПРОЕБАЛИГРАЛ ТРИ КАТКИ В ДОТУПРОЕБАЛТРИ КАТКИ В ХОТС - 1-2 БЛЯТЬ ДВЕ ПРОЕБАЛВ КС ГО ПРОЕБАЛПВП В ВОВЕ ЕБАШИЛСЯ ПРОЕБАЛЯ ХУЕЮ ЛЮСЯ ЗА ЧТО???????????????????????????????????? ЭТО ВСЕ ЗА ТО ЧТО Я ВСТАЛ В 4 ЧАСА ДНЯ ОПЯТЬ СУКА НУ УЖ НЕТ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #1619 11 июля 2018 (изменено) Отмою пул за ЛАВЕСниму лпОчищу карму Изменено 11 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение