bartholomewx #1801 12 июля 2018 О, фанаты Юли на продоте, прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1803 12 июля 2018 опа твоя мать из днса бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #1804 12 июля 2018 ставьте лайк если тоже нравится как и без того самое хуевое комьюнити окончательно деградировало и каждый второй долбоеб говорит фразами стримеров как нун4ик или рамзесик например такие ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО)))))))))))) в войс пиздят или как ушастый ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?)))))))))))))) мдааааа клево конечно или как иллидан такой СВИНЬИ))))))))))))))) ЧИСТО СОЛЬ)))))))))))))))))) defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1805 12 июля 2018 Так это же заебись, конкуренция IRL падает. Или ты хочешь стать киберспортсменом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1806 12 июля 2018 смешнее всего думать что это их фразы = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1807 12 июля 2018 опа твоя мать из днсасука почему так в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1808 12 июля 2018 Так это же заебись, конкуренция IRL падает. Или ты хочешь стать киберспортсменом?Прав но не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1809 12 июля 2018 (изменено) ебать сегодня черт меня дернул поставить русский стим и поиграть на россия русский(после 3 лузов с буржиками на еувесте через впн, подумал такой "ну хуже уже не будет го дальше сливать нахуй все до последнего птса и удалять доту") и охуеть у меня винстрик 0_О Изменено 12 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #1810 12 июля 2018 ахуеть 0________________о буржуи руинят gabe?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #1811 12 июля 2018 ОТКУДА раки на 4к???????!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1812 12 июля 2018 Оооооооооооооо, нууууууууууууу, ммммммммм. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1813 12 июля 2018 Не полностью, согласен. Еще стримерами могут хотеть стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1814 12 июля 2018 пишешь в днс крым опа но войс но скил хардмьюзик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1815 12 июля 2018 пишешь в днс крым опа но войс но скил хардмьюзикСразу видно олдскул стримов статика, помнит 1е названия. coval_sk1 понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1816 12 июля 2018 дай денег за это bartholomewx понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerubian #1817 12 июля 2018 Гайс хелпКупил подписку на дота+, ландшафт не дали bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1818 12 июля 2018 ты 240 рублей отдал за ландшафт или за ГАЙДЫ ПО ДОТА 2 вот и не вуйобывайся Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #1819 12 июля 2018 В глазах Wallhack,в руках Aim,в ногах Speedhack.No cheats.Hard skill :D Всегда он выебет вас в рот, ведь он не читер, он - задрот Он будет хакеров ебать, всегда, везде, снова, опять. Он лучше скажет вам: "Пока!". Чем промахнется из "АК"а . Всегда везде, ночью и днем по вам пройдется он огнем. Торнадо, смерч, армагеддон! Умри, заносчивый гандон !!! Включишь ВХ?.. Аим?.. ОК ДА... Тебя он выебет всегда ! И независимо от звезд, он почитатель женских пезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1820 12 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение