Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

О, фанаты Юли на продоте, прикольно.

Поделиться сообщением

опа твоя мать из днса

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

ставьте лайк если тоже нравится как и без того самое хуевое комьюнити окончательно деградировало и каждый второй долбоеб говорит фразами стримеров как нун4ик или рамзесик например такие ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО)))))))))))) в войс пиздят или как ушастый ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?)))))))))))))) мдааааа клево конечно или как иллидан такой СВИНЬИ))))))))))))))) ЧИСТО СОЛЬ)))))))))))))))))) 

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

Так это же заебись, конкуренция IRL падает. Или ты хочешь стать киберспортсменом?

Поделиться сообщением

смешнее всего думать что это их фразы

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

опа твоя мать из днса

сука почему так в голос с этой хуйни  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Так это же заебись, конкуренция IRL падает. Или ты хочешь стать киберспортсменом?

Прав но не полностью

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать сегодня черт меня дернул поставить русский стим и поиграть на россия русский(после 3 лузов с буржиками на еувесте через впн, подумал такой "ну хуже уже не будет го дальше сливать нахуй все до последнего птса и удалять доту") и охуеть у меня винстрик 0_О

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

ахуеть 0________________о буржуи руинят gabe??

Поделиться сообщением

ОТКУДА раки на 4к???????!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не полностью, согласен. Еще стримерами могут хотеть стать.

Поделиться сообщением

пишешь в днс крым опа но войс но скил хардмьюзик 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пишешь в днс крым опа но войс но скил хардмьюзик

Сразу видно олдскул стримов статика, помнит 1е названия.
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

дай денег за это 

bartholomewx понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гайс хелп

Купил подписку на дота+, ландшафт не дали

bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

ты 240 рублей отдал за ландшафт или за ГАЙДЫ ПО ДОТА 2 вот и не вуйобывайся 

Поделиться сообщением

Гость young kuku

В глазах Wallhack,в руках Aim,в ногах Speedhack.No cheats.Hard skill :D Всегда он выебет вас в рот, ведь он не читер, он - задрот Он будет хакеров ебать, всегда, везде, снова, опять. Он лучше скажет вам: "Пока!". Чем промахнется из "АК"а . Всегда везде, ночью и днем по вам пройдется он огнем. Торнадо, смерч, армагеддон! Умри, заносчивый гандон !!! Включишь ВХ?.. Аим?.. ОК ДА... Тебя он выебет всегда ! И независимо от звезд, он почитатель женских пезд.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...