Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацаны, хейтеро-выблядки срущие на %team_name%, скажу вам по поводу игры так как сидел и онлайн мониторил ставочки

Бельгия 2 - 0 Бразилия: кэф 1.27

это пиздос

при том что виден рисунок игры, можно сделать какую-то аналитику, при большой разнице мячей - бразильцы изи могли забить. Такое количество моментов что просто пиздец. Бельгийцы чисто на контратаках играли, и потом их самый здоровый негрила подсдулся и чёто стал всасувать.

Какие вообще претензии у вас непонятно. 

Лучший футбол на этом ЧМ.

Куча эмоций.

Хз что вы ещё хотите: массовой пиздилки, открытых переломов ног, гол от вратаря, что вам надо ?

вопрос: почему мы не баним псину сракича которая срёт его комменты в топан ? это законно лол ?

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем ты от него отличаешься? А не, у тебя хотя бы дерьмо под авой есть и ты не можешь свою хуиту изливать по кд. А во всем остальном ты такой же ебанат, как и адзири, только один пытается везде подлизать ему, а ты отхуесосить. Как будто у вас в жизни вообще ничего другого нет.

Ну а зная твою историю с папичем - ты вообще чмо ебаное опущенное

Изменено пользователем BeautifulDream
[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Гость DimKa1234

post-204714-0-32506000-1530952544_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сможет ли игнашевич оформить хеттрик?

в свои ворота если только

Когда маленький в настольный теннис играл мне сказали что я бью как лопатой по мячику

Глядя на его игру сразу это вспоминаю

Поделиться сообщением

куда ты глядишь там, уебище  :lol:

тупо экстрадетект, открыл ебало на Серегу - умственно-неполноценная собака  :pisubudew:

чел в свои 50 лет одним присутствием превратил говнооборону в ебучий монолит плюс евриматч чисто на опыте имеет момент-другой при стандартах - ебать лопатой нахуй бьет

дед там пенку чисто из пижонского начала нулевых - даундзе чето растирает за его скилзы

живое величие

Поделиться сообщением

Блять а как еще оценивать количество опасных моментов если не по xG?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

По субъективному мнению что Азар ух как опасно бегал в контратаку и отдавал кривую передачу 9/10 раз?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

чувак, в футболе считают голы, а не опасные моменты.

мб теперь меньше вопросов будет.

Бля муся ну ты же не долбоеб, я выкинул график аутяре который писал что контратаки бельгии были опаснее атак бразил, нахуй ты вот мне пишешь что в футболе считают голы?

в таком случае пардон, ибо недопонял. Но энивей, ты хуйню несешь, как, например, что "удар из-за штрафной не голевой момент", хотя там удар практически с линии штрафной + перед воротами один защитник, ибо это контратака.
Если с этой позиции забивается 1/10, то за это и дается мало баллов xG, это анализ на основе статистики, не более. Кдб забил из-за своего мастерства, но никак не из-за того что удар из-за штрафной вдруг стал 100% голевым

Поделиться сообщением

Бля почему мне так смешно с Ибрагимовича, как же он старается американскому рынку свою дряхлую жопу подороже задвинуть

Поделиться сообщением

А чем ты от него отличаешься? А не, у тебя хотя бы дерьмо под авой есть и ты не можешь свою хуиту изливать по кд. А во всем остальном ты такой же ебанат, как и адзири, только один пытается везде подлизать ему, а ты отхуесосить. Как будто у вас в жизни вообще ничего другого нет.

Ну а зная твою историю с папичем - ты вообще чмо ебаное опущенное

оффтоп извините. РАССИЯ ПОБЕДИТ. Головин в Барселону/Реал/Манчестер

эээээ ВОТ ?

1.

почему нельзя винницкому выблядку который дергается перед камерой, у которого синдром ДЦПшника написать собственно эти вещи. Есть видео факты блять, как он чешется, переминается с ноги на ногу, лол. Это медицинские симпотмы алё.

Ну а глорить сериалы из 90ых.... как можно выблядку не писать что он выблядок. 

Хотя бы аву поменял когда я его начал хуесосить за это дерьмо помойное.

Челик тупо ребенок, который живет какими-то детскими воспоминаниями.

Может его насиловали под этот сериал, я не знаю. Или просто ремнём били.

2.

чё за история ?

шлюхич поставил правила по которым он должен выиграть, потратил дохера нервов, времени, что бы чёто доказать и обосновать, создал катку, очевидно выиграл по своим правилам, и был послан нахуй, так как именно так нужно поступать с шлюхичами которые создают правила в споре под себя. Что плохого ?

Поделиться сообщением

Бля почему мне так смешно с Ибрагимовича, как же он старается американскому рынку свою дряхлую жопу подороже задвинуть

хз мб потому что ты долбоеб :lol:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

аншлаг намечается

Поделиться сообщением

Хохлы на месте?

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня за хорватов  :rickroll:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ебать земля пухом долбаебам которые считают что бразилия лучше бельгии была

Поделиться сообщением

ну шо поцы можете смело на русню загружать я поставил против как и на испанию в тот раз

0c1610d614.png

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DhfJfjVWkAAthhW.jpg:large

Inwardi понравилось это

Поделиться сообщением

Земля пуховиком

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

не обязательно быть педиком чтобы сосать член

достаточно считать что бразилия была лучше бельгии

Поделиться сообщением

5xmo46.png

:avtoradolf:

Juron и [blindfold] понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Эх хотел вживую на толпы бразильцев глянуть

но ниче, Бельгия-Франция тоже нормич)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...