Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с кармы для Англов, когда челы выбивали соперников договорной ничьей (вроде Дания со Швецией так Италию выбили) вот тогда да можно было пиздеть про карму. А тут обе сборные обеспечили себе выход перед 3 туром и рвать жопу просто так было глупо. 

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

эх шутки про стекломой от ньюфагов

выглядит как школьник покупающий гондоны

так робко

не понимая в чем суть

и в итоге все равно обосраашись

Криминал, Pham и ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы про обсер писал чел, у которого на поле 21 человек бегает :trollface:

Поделиться сообщением

Хочется чтоб хорватия была как можно выше. Но объективно после двух по 120 с пенками будет чудо, если поднимутся выше топ4

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

англия ничего такого не показала,хорватию даже фаворитом можно было бы назвать,россия играла на такой самоотдаче на которой никто уже не сыграет тут. 

Поделиться сообщением

Дрогбик, что с ебалом?

Игроки барсы на этом чемпе забили 11 мячей и это факт, а не твои манямирковские бредни, так что как всегда сосешь хуй

Прям как вчера азар сосал хуй

Про ракитича кстати был байт, я думал рыгалобляди заагрятся

лучший бомбардир путы - Йери Мина, который забил столько же, сколько Суарес и Месси вместе взятые

живое величие прямо охуеть)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

представительство реала и барсы в финале будет на уровне штутгарта  :petro:  в это время от великих ттх, мс и мю по 3-4 игрока выйдут

в очередной раз из всей лолиги уважение вызывать может только атлетико

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

охуенно наверно жаль что в финале будет 20 игроков апл

Что ты несешь долбоеб? Стекломоя опять пережрал?

В сборной франции только три игрока в основе из апл

ты если в таком духе будешь со всеми разговаривать, то будешь нахуй отлетать постоянно

или ты так со всеми общаешься?

-привет долбоеб!!!

- что с ебалом хуесос?

- соси хуй челик, и ты деб тоже)

я конечно понимаю что это пд, но когда чья то точка зрения не совпадает с твоей, просто так писать кучу говна не стоит

просто подумай.

dispersion, desireE и Fergon понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

охуенно наверно жаль что в финале будет 20 игроков апл

Что ты несешь долбоеб? Стекломоя опять пережрал?

В сборной франции только три игрока в основе из апл

ты если в таком духе будешь со всеми разговаривать, то будешь нахуй отлетать постоянно

или ты так со всеми общаешься?

-привет долбоеб!!!

- что с ебалом хуесос?

- соси хуй челик, и ты деб тоже)

я конечно понимаю что это пд, но когда чья то точка зрения не совпадает с твоей, просто так писать кучу говна не стоит

просто подумай.

Если долбоеб пишет хуйню и откровенно троллит, то как иначе нужно реагировать на подобный высер? И если ты считаешь, что за подобный ответ на хуевый троллинг можно отлететь, то я с тобой не согласен.

Плюрализм мнений на пд никто не отменял и не тебе решать, что можно а что нельзя, тебе разрешается лишь соблюдать правила данного форума.

Но нахуя ты это пишешь в топике чм непонятно, мог бы и в личку отписать

Но видимо захотелось прилюдно высрать это?

Мне насрать на тебя и твое мнение. Вот моя прилюдная позиция

С мать его иди чет в голос.  :trollface: Уткину "неформат" канеш гораздо больше к лицу. 

Поделиться сообщением

представительство реала и барсы в финале будет на уровне штутгарта  :petro:  в это время от великих ттх, мс и мю по 3-4 игрока выйдут

в очередной раз из всей лолиги уважение вызывать может только атлетико

В битве за третье место они все выйдут

Поделиться сообщением

почему ты так разговаривать со мной стал лишь когда я модерку скинул? неужели путоглоры под стать своим кумирам ляжки себе боятся обоссать от страха? ну что тут сказать, ебал тебя ракитычем прямо в умтити

Поделиться сообщением

Жаль Фергон на неделю отлетит ;(

Поделиться сообщением

почему ты так разговаривать со мной стал лишь когда я модерку скинул? неужели путоглоры под стать своим кумирам ляжки себе боятся обоссать от страха? ну что тут сказать, ебал тебя ракитычем прямо в умтити

Не помню, чтобы ты что-то подобное высирал когда был модером. Но видимо, теперь это говно из тебя будет выливать чаще, ведь это и есть твоё истинное лицо говноеда.

Поделиться сообщением

всегда орал с путы и хуесосил ее, хз о чем ты

можешь спросить моего лучшего друга на пд Севиана

Поделиться сообщением

Не грусти!) Все будет хорошо, я верю)

А мой лучший друг - Лонг! @@OMGVERYLONGNAME

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

всегда орал с путы и хуесосил ее, хз о чем ты
можешь спросить моего лучшего друга на пд Севиана

Видимо я не застал эти прекрасные времена, помню только высеры в топане фентези в сторону Барсы, но там было это "по делом". 

Поделиться сообщением

Щас бы с путадаунами пытаться конструктивно диалог вести, когда их надо посылать нахуй и побыстрее

Игроки путы худшие на чме, в испании ебать эспаньолы всякие не так сложно как на чме против норм команд играть

Великая апл

Великий канте и жироуд которые в текущей франции составляют ее костяк, с кучей звезд

Канте так вообще лучший игрок сейчас во франции и возможно во всем турнире (т.к. Второй лучший игрок Азар вылетел)

А у путы лучший игрок это негр на анаболиках переросток йерри мина, которого держут на лавке и который 99% съебывается после чма

СОСАТЬ ПУТАБЛЯДИ

Поделиться сообщением

Жироуд костяк конеш тупо топовый игрочела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...