Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рофлановцы чисто на волевых все матчи тащат, настоящие спортсмены! Потому что не сказать что прям убер скилловая команда. Я до сих пор считаю что Бразилия и Франция супер фавориты на голову выше остальных. Даже Бельгия выглядела сильнее хорватов. Но читайте первое предложение.

В грандфинале нужно обязательно до пенальти затерпеть  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll: . Я и сегодня не ставил на хорватию, занес легкичей на овер 1.5 голов, а в финале уж темболее не рискну, на резалт ваще теперь сложно ставить, ибо буду болеть офк за хорватов, а ставить против своего боления на победу франции это как то сложно будет морально матч смотреть :clown: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

схуяли хохлы решили тут что гореть будет у ваты?

я блять за хорватов топлю, они вообще симпатичны были всегда, еще с 98, не говоря уже что не было бы бронзы 2008 без их подарка, на единичного виду ваще пох

я думаю тут многие русичи за кроватов топят

видимо им так сильно хочется чтобы у ваты горело почемуто

хотя поставлю все равно на францию, но топить буду за Луку и ко

Zamiel, doofy и saycry понравилось это

Поделиться сообщением

че за хуйня, почему кто-то считает матч за 3 место юзлесс? неужели бронзовые медали настолько нахуй не нужные, на олимпиаде за такую медаль рыдают от счастья :hmm:

ты прям сейчас без гугла вспомнишь, кто был третьим на чм 1994-го года? Я вот хз, а чемпиона знаю.

Тут есть только первое место и кубок, все остальное офк важно -- но на таком... утешительном уровне

Поделиться сообщением

я блять за хорватов топлю, они вообще симпатичны были всегда, еще с 98, не говоря уже что не было бы бронзы 2008 без их подарка, на единичного виду ваще пох

Потому что Великий Домагой записал видос на котором крикнул СЛАВА УКРАИНЕ! после победы над Рашей

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

полностью заслужили финал хорваты, респект таким ребятам 

Поделиться сообщением

бурят, ты так и скажи - я фанат апл, потому что я не вижу других ваще причин дефать рэшфорда, это второй уэлбек и сегодня он отыграл так же как всегда - бездарно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Рофлановцы чисто на волевых все матчи тащат, настоящие спортсмены! Потому что не сказать что прям убер скилловая команда. Я до сих пор считаю что Бразилия и Франция супер фавориты на голову выше остальных. Даже Бельгия выглядела сильнее хорватов. Но читайте первое предложение.

В грандфинале нужно обязательно до пенальти затерпеть  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll: . Я и сегодня не ставил на хорватию, занес легкичей на овер 1.5 голов, а в финале уж темболее не рискну, на резалт ваще теперь сложно ставить, ибо буду болеть офк за хорватов, а ставить против своего боления на победу франции это как то сложно будет морально матч смотреть :clown: .

ващет это самый профит ставить против своего боления. Или виныч твоей тимы праздник или слабое утешение пару касиков. :fuckyea:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

хаха, аплмрази как обычно сосут 
худшая лига с пидарасами без силы воли

Поделиться сообщением

че за хуйня, почему кто-то считает матч за 3 место юзлесс? неужели бронзовые медали настолько нахуй не нужные, на олимпиаде за такую медаль рыдают от счастья :hmm:

ты прям сейчас без гугла вспомнишь, кто был третьим на чм 1994-го года? Я вот хз, а чемпиона знаю.

Тут есть только первое место и кубок, все остальное офк важно -- но на таком... утешительном уровне

Ну для какой-нибудь бразилии это похуй, но думаю турки вспоминают бронзу 2002 до сих пор. 

Да мы эти бронзу евро 2008 вспоминаем каждый день. Чем Англия и Бельгия сейчас, которые ничего не выигрывали отличаются.

Поделиться сообщением

рфпл>апл

giphy.gif

Поделиться сообщением

Потому что Великий Домагой записал видос на котором крикнул СЛАВА УКРАИНЕ! после победы над Рашей

а, ну пусть порадуются, че уж там

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые?

Англия играла лучше рашки

это говно под аву или чё?

Поделиться сообщением

бурят, ты так и скажи - я фанат апл, потому что я не вижу других ваще причин дефать рэшфорда, это второй уэлбек и сегодня он отыграл так же как всегда - бездарно

если бы я руководствовался тем что я фанат апл я бы кричал

СКАМ СОСЕТ ХУЙ, СКАУЗЕРЫ ПИДОРАСЫ

трипье кстати супер жалко канеш

особенно когда последний штрафной был  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хорваты тупо на мораличах задавили англиканцев

Поделиться сообщением

во кстати трипьер - эт талантливая часть поколения, а лингард, рэшфорд, да и стерлинг, это хз, дефолтные английские негры

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну для какой-нибудь бразилии это похуй, но думаю турки вспоминают бронзу 2002 до сих пор. 

Да мы эти бронзу евро 2008 вспоминаем каждый день. Чем Англия и Бельгия сейчас, которые ничего не выигрывали отличаются.

Конкретно для этих стран может быть и будет иметь значение матч за третье место. Так же как и для нас в 2008-ом было важно, что мы заняли 3/4.

Но вот финал чемпионата мира будут смотреть миллиарды и помнить чемпиона будут сотни лет.

А того, кто занял третье место забудут через лет пять 90% смотревших этот турнир, потому что на них насрать. Помнить лишь будут победители этого матча и те, кто проживает в этой стране.

Поделиться сообщением

Да хуйня полная матчи за 3 место. Лишние усилия прикладывать. Матчи резервистов. Кому не похуй это Васянам смотрящими футбол онли сборных на Евро и ЧМ

Поделиться сообщением

Да хуйня полная матчи за 3 место. Лишние усилия прикладывать. Матчи резервистов. Кому не похуй это Васянам смотрящими футбол онли сборных на Евро и ЧМ

лишние усилия это тебе от компа до толчка доползти, ебашь под себя  :vihui:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

просто вдумайтесь что команда с погбой может стать чемпионом мира  monkamega

Поделиться сообщением

во кстати трипьер - эт талантливая часть поколения, а лингард, рэшфорд, да и стерлинг, это хз, дефолтные английские негры

стерлинг точно заебатый чел из своего поколения

но позиция второго форварда это прям супер не его

лингард мне особо не нравится хз че там его маур в основу ставит

а рэшфорд хз, имхо норм челик, лофтус-чик на максималках, но я думаю такой чел в сборной никогда не заиграет, а вот в клубе вполне себе может

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...