icebelt #41 7 июля 2018 ну и зачем я это прочиталавтор иди нахуй, ты мне настроение испортил wachagunnadu и Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #42 7 июля 2018 че реально кому-то не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 7 июля 2018 так вот почему горячей воды нет в деревнях, власти знают что там ёбнутые неадеки живут KPACABA BOBAH понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #44 7 июля 2018 Не ну давайте на чистоту настоящий вред принесло только изнасилование кипятком, остальные издевательства по сути вреда здоровью не нанесли fanaticism понравилось это Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #46 7 июля 2018 СМЕКАЛОЧКА Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #47 7 июля 2018 Сделала бы это в США, ей бы принудительный аборт сделали и казнили.Сделала бы это в Европе, уже бы сидела на пожизненномСделала бы это в мусульманской стране, то ... Ах, точно.Но если сделать в России, то тебя даже не посадят, ведь у тебя пузожитель omegalul phosphorique, FriON, desireE и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #48 7 июля 2018 Интересно, это суд такую меру пресечения за такой пиздец выбрал или просто следак-куколд отпустил этажидефачку с пузожителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 7 июля 2018 15 лет достойное наказание но можно и расстрел так-тосадистов не считаю за людей Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #50 7 июля 2018 нуу нее теперь и правда вареник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #51 7 июля 2018 чето как то похуй, такое по кд происходит везде. закрывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #52 7 июля 2018 соре гайс, но чето не очень хочется инфу обновлять Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #54 7 июля 2018 так а хуле реально все правильно сделалихули эта пизда начала угрожать че то про убью и закопаю если она нихуя не может - ей самой еще надо обвинение в угрозах заебашитьв общем то виноват только хуесос который вытаскивать не научился но да похуй, действительно: ох уж эти проблемы птушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #55 7 июля 2018 ох уж эти проблемы птушников Энто што за мастера паинта с комиксансом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #56 7 июля 2018 массакр я твой рот ебал, с самого утра испортил себе настроение из-за этого топана, в голове не укладываетсянахуй такое на пд постить, у меня один вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #57 7 июля 2018 а че мне вчера одному с этой хуйней спать было Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #58 7 июля 2018 масакр а чего у тебя такая подпись интересная? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #59 7 июля 2018 Почему новая пассия не послала куда подальше ебыря осеменителя, узнав, что он вскорее станет папашей и она может повторить судьбу своей предшественницы? После всех зверств, пиздятина надеялась что к ней вернется парень или что? блядь, да таким НУЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ принудительный аборт делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 7 июля 2018 нуу нее теперь и правда варениквголосинушку Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение