freep #101 9 июля 2018 дилд ну ответь Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #102 9 июля 2018 когда уже батол?ирл будет же да? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #104 9 июля 2018 не кидаю, а бросаю автор защкварился с нулевой. дирд с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #106 9 июля 2018 он кинул типа как собаке кость, это такой семантический панч, браво deuzxcv Hrumm, Spectrator, kms.UFO и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #107 9 июля 2018 нах мои лучшие панчи раскрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #109 9 июля 2018 сука программисты ебаные, сьебали с таверны :fffuuu: basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #110 9 июля 2018 худший далбоеб deuzxcv basilevs27 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #111 9 июля 2018 Пингвин извинись иначе простительная тебе в ебало инста прилетает basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #112 9 июля 2018 пингвин закройся уже шестёрка ебанаядирд ты можешь мне и в лс написать своё решение шо ты мнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #115 9 июля 2018 для рэп культуры Hrumm, brnr, phosphorique и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #116 9 июля 2018 надеюсь батл будет по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #117 9 июля 2018 Нахуй фактыОнли мамоебство Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #118 9 июля 2018 Это факты и есть. brnr и freep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #119 9 июля 2018 какого хуя это дерьмо не в разделе музыки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #120 9 июля 2018 тут без шансовдля кого? для врага yuuuuuuuu и freep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение