GNNshka #41 10 июля 2018 как кому? военкомату. иди жопой амбразуру закрывай ReAIver's и MetamFarmer понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #42 11 июля 2018 Условия намного лучше, но и расходы намного больше, и их будет супер дохуя. Конечно это того стоит, пожить в говне месяца два - год зато съебать из рашки и потом жить нормально Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 11 июля 2018 автор невобиду но обосри себе ебалоесли в одном посте ты обсуждаешь планы на будущее и упоминаешь приглашение на работу упаковщиком то бля ты нахуй определись тебе лавеха нужна чтобы чтов норвегии работать и в идеале жить чтобы чтотипо просто делать механическую хуйню и лутать деньги на хавчик и отдых от работы то нахуй ты живешь тогда имхо определись блять реально с планами на будущее а не с планами на комфортное существование plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #44 11 июля 2018 за эту черную работу платят в 3-4 раза больше чем в рашке ебучей а условия намного лучшенадеюсь ты не серьезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #45 11 июля 2018 как узнаешь как съебать в норвегию ебани в лс как найдешь работодателя в норвегии ебани в лс Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #46 11 июля 2018 (изменено) Автор езжай по недельной визе в Норвегию, как закончиться срок просто сожги паспорт и сдавайся мусорам, не говори откуда ты. Они не будут знать куда тебя депортировать и придется оставить упаковщиком. Изменено 11 июля 2018 пользователем 12o Mazahakaaa и quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #47 11 июля 2018 Автор езжай по недельной визе в Норвегию, как закончиться срок просто сожги паспорт и сдавайся мусорам, не говори откуда ты. Они не будут знать куда тебя депортировать и придется оставить упаковщиком.профитно Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #48 11 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей и рано или поздно жизнь заводит на максимальное дно вашего персонажа путем непреодолимых обстоятельств или необдуманных и глупых решений. Как планируете выбираться из дерьма? Лично у меня были идеи стать квестгивером, делать ставки и сейчас еще думаю поехать на работу за границу.Ведь даже самая тупая работа, вроде упаковщика, там оплачивается на много лучше, чем в рашкеА через лет 5 можно даже получить гражданство(Норвегия)Но я никак не могу выудить инфы ни по один из вариантов, какие подводные камни и так далее Premium Gold Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #49 11 июля 2018 Автор езжай по недельной визе в Норвегию, как закончиться срок просто сожги паспорт и сдавайся мусорам, не говори откуда ты. Они не будут знать куда тебя депортировать и придется оставить упаковщиком.можно еще психбольным прикинуться и жить на пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #50 11 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителейскажи, пожалуйста, чтобы ты делал если это все у тебя было, или хотя бы один пунктикт.е. ты считаешь это оч умным вопросома я должен, откинув свой жизненный опыт, рассказать о том, чтобы делал ,по сути уже другой человек, которого я даже не знаю тогда нахуя ты это упомянул в своем посте, клоун? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #51 11 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителейскажи, пожалуйста, чтобы ты делал если это все у тебя было, или хотя бы один пунктикт.е. ты считаешь это оч умным вопросома я должен, откинув свой жизненный опыт, рассказать о том, чтобы делал ,по сути уже другой человек, которого я даже не знаютогда нахуя ты это упомянул в своем посте, клоун? чтобы ты делал если это все у тебя былочто упомянул s endurance за эту черную работу платят в 3-4 раза больше чем в рашке ебучей а условия намного лучшенадеюсь ты не серьезно...надеюсь у тебя есть аргументы чтобы меня разубедить Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #52 11 июля 2018 Автор езжай по недельной визе в Норвегию, как закончиться срок просто сожги паспорт и сдавайся мусорам, не говори откуда ты. Они не будут знать куда тебя депортировать и придется оставить упаковщиком. ебать гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #53 11 июля 2018 (изменено) по пальцам пробьют Изменено 11 июля 2018 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #54 11 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей ну вот это допустим Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #55 11 июля 2018 по пальцам пробьют подменяются в рф/ сжигаються(на время офк) уже на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #56 11 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителейну вот это допустим перечитай раз 200 свой вопрос, долбоеб, а потом что-то пиши мнеили выстрой логическую цепочку, поделись своим миром, блять, где я зря написал "Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей" только потому, что я не знаю, что я сделал бы, будь у меня все это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #57 12 июля 2018 всегда спрашиваю людей если бы вам платили в снг столько же как и за границей за норм работу уехали ли бы вы в таком случае? норм деньги получать не сложно иногда мозгом подумать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #58 12 июля 2018 Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителейну вот это допустимперечитай раз 200 свой вопрос, долбоеб, а потом что-то пиши мнеили выстрой логическую цепочку, поделись своим миром, блять, где я зря написал "Не каждому везет на инту, красоту или нормальных родителей" только потому, что я не знаю, что я сделал бы, будь у меня все это короче, хуесос, какой то ты бешеный, так что сразу напишу к чему вел: ты слабохарактерное чмо, которое считает что жизнь его в дерьме по воле случаяПроверь инта, бабки и прочее нихуя бы не помогли тебе, ты так же бы ныл и скулил по форуму Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #59 12 июля 2018 вот ты реал интой обделен Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #60 12 июля 2018 (изменено) Нахуй ему было бы ныть, если бы он по карте родителей на багамах тусил? Изменено 12 июля 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение