MetamFarmer #61 12 июля 2018 Считаю, советовать могут в этой теме лишь те, кто добился реальных результатов САМ , без буста родителей, те кто в СОЛЛЛАААААААА!!111 выбрались из дерьма. Я таким не являюсь.И думаю, большинство, кто отписывается здесь, дают советы, делают циничные насмешки - тоже. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #62 12 июля 2018 так тс, что ты собираешься делать дальше? пиши тут, мы поможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #63 12 июля 2018 А через лет 5 можно даже получить гражданство(Норвегия) практически в любой стране можно получить ВНЖ через 3-5 лет проживания Ведь даже самая тупая работа, вроде упаковщика, там оплачивается на много лучше, чем в рашке если ты где-то получаешь больше денег, чем в России, еще не означает, что ты сможешь там позволить себе на эти деньги больше, чем в РФ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #64 12 июля 2018 ебать братишка,тебя там в норвегии ждут ,того самого упаковщика из россии у которого в инт ничего не получилось. Удачи с такими размышлениями дебик иди с кентюхами пивка попей и обсуди ,что ваша жизнь ничтожна и вы ничего не умеете. зы: успехов в норвегии Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #65 15 июля 2018 (изменено) отбросы типо тебя точно ничего не смогут -)жил со ставок 3+ года и до сих пор получаю небольшой профит, ссу тебе на ебало у тебя раньше были какахи под авой и сверху звание патологический пиздабол, потом тебе ошибочно видимо убрали их, но сейчас всё как и должно быть какахи на своем местене напомнишь почему тебе дали их прошлый раз? Изменено 15 июля 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #66 15 июля 2018 отбросы типо тебя точно ничего не смогут -)жил со ставок 3+ года и до сих пор получаю небольшой профит, ссу тебе на ебало у тебя раньше были какахи под авой и сверху звание патологический пиздабол, потом тебе ошибочно видимо убрали их, но сейчас всё как и должно быть какахи на своем местене напомнишь почему тебе дали их прошлый раз? у тебя шиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #67 15 июля 2018 Считаю, советовать могут в этой теме лишь те, кто добился реальных результатов САМ , без буста родителей, те кто в СОЛЛЛАААААААА!!111 выбрались из дерьма. Я таким не являюсь.И думаю, большинство, кто отписывается здесь, дают советы, делают циничные насмешки - тоже.Да не, если ты с родителями переехал то ты же по сути видел весь пиздец и все сложности с натурализацией, поиском работы и тд Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #69 16 июля 2018 Нахуй ему было бы ныть, если бы он по карте родителей на багамах тусил?просто ныл бы по другому поводупереедет - там так же будет от жалости к себе подыхать Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #70 16 июля 2018 Планы на будущее: сдохнуть до 50. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение