Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Планы на будущее

Рекомендованные сообщения

Считаю, советовать могут в этой теме лишь те, кто добился реальных результатов САМ , без буста родителей, те кто в СОЛЛЛАААААААА!!111 выбрались из дерьма. Я таким не являюсь.
И думаю, большинство, кто отписывается здесь, дают советы, делают циничные насмешки - тоже.

Поделиться сообщением

так тс, что ты собираешься делать дальше? 

пиши тут, мы поможем 

Поделиться сообщением

А через лет 5 можно даже получить гражданство(Норвегия)

практически в любой стране можно получить ВНЖ через 3-5 лет проживания 

Ведь даже самая тупая работа, вроде упаковщика, там оплачивается на много лучше, чем в рашке

если ты где-то получаешь больше денег, чем в России, еще не означает, что ты сможешь там позволить себе на эти деньги больше, чем в РФ

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ебать братишка,тебя там в норвегии ждут ,того самого упаковщика из россии у которого в инт ничего не получилось. Удачи с такими размышлениями дебик 

иди с кентюхами пивка попей и обсуди ,что ваша жизнь ничтожна и вы ничего не умеете.

зы: успехов в норвегии 

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

отбросы типо тебя точно ничего не смогут -)

жил со ставок 3+ года и до сих пор получаю небольшой профит, ссу тебе на ебало :nate:

у тебя раньше были какахи под авой и сверху звание патологический пиздабол, потом тебе ошибочно видимо убрали их, но сейчас всё как и должно быть какахи на своем месте

не напомнишь почему тебе дали их прошлый раз?

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

отбросы типо тебя точно ничего не смогут -)

жил со ставок 3+ года и до сих пор получаю небольшой профит, ссу тебе на ебало :nate:

у тебя раньше были какахи под авой и сверху звание патологический пиздабол, потом тебе ошибочно видимо убрали их, но сейчас всё как и должно быть какахи на своем месте

не напомнишь почему тебе дали их прошлый раз?

у тебя шиза?

Поделиться сообщением

Считаю, советовать могут в этой теме лишь те, кто добился реальных результатов САМ , без буста родителей, те кто в СОЛЛЛАААААААА!!111 выбрались из дерьма. Я таким не являюсь.

И думаю, большинство, кто отписывается здесь, дают советы, делают циничные насмешки - тоже.

Да не, если ты с родителями переехал то ты же по сути видел весь пиздец и все сложности с натурализацией, поиском работы и тд

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

прем это детект

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Нахуй ему было бы ныть, если бы он по карте родителей на багамах тусил?

просто ныл бы по другому поводу

переедет - там так же будет от жалости к себе подыхать

нажал сюда

Поделиться сообщением

Планы на будущее: сдохнуть до 50.

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...