Bararym #5101 18 июля 2018 ТАк сейчас же трент уйдет нет?небудет гсчна тренте 4на виспе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5102 18 июля 2018 (изменено) ТАк сейчас же трент уйдет нет?гсч вроде они говорятДа, дед в тура кинул) РАНЬШЕ ВИСПА АХАХАХАХАХАХ БОЖЕ МОЙ ДЕД НУ ЧТО С ТОБОЙ Изменено 18 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5103 18 июля 2018 @@Facepalm я ни на что не намекаю, но если город проебат, то некст игра в 2020 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5104 18 июля 2018 НАРК ПОСМОТРИ ГОЛОСА В 4 ДЕНЬ ФИНТ ХАХАИН И УМЕРШИХ ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ У НИХ БЫЛ ТОГДА КУБ ИЛИ НЕТ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5105 18 июля 2018 ТАк сейчас же трент уйдет нет?там гсч поидеепо краней мере лобзик так сказаля думаю уже бы закрыли если на тренте больше ну может еще лобзик наебал и я не куб, тогда я реально голосом в тура выиграл мафии игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5106 18 июля 2018 майнкрафт это моя дизнь блять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5107 18 июля 2018 Был куб, и тур и лобзик могут быть инвулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5108 18 июля 2018 Да чё смотреть, буду угадывать тур-лобзик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5109 18 июля 2018 ТАк сейчас же трент уйдет нет?небудет гсчна тренте 4на виспе 5 у дажраксуса два голосау одного из мжей нет голосов ТАк сейчас же трент уйдет нет?гсч вроде они говорятДа, дед в тура кинул) РАНЬШЕ ВИСПА АХАХАХАХАХАХ БОЖЕ МОЙ ДЕД НУ ЧТО С ТОБОЙ я считал что висп манв чем порблематы так и не назвал мне ни одной причины почему я так не должен был делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5110 18 июля 2018 (изменено) ДЕЛ Изменено 18 июля 2018 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5111 18 июля 2018 Как бы игра не завершилась я собой доволен, сыграл хорошо и приму за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5112 18 июля 2018 ТАк сейчас же трент уйдет нет?там гсч поидеепо краней мере лобзик так сказаля думаю уже бы закрыли если на тренте больше ну может еще лобзик наебал и я не куб, тогда я реально голосом в тура выиграл мафии игруНе выиграл а дал возможность перейти в гсч Кидать перед виспом была ошибка, хоть он нейтрал хоть ктоЕСЛИ БЫ У ТУРА БЫЛ ИНВУЛ ТОГДА БЫ ФИНТ ВЫШЕЛ НА ГСЧ С ХАХАИНОМ ХАХАИН 6 ГОЛОСФИНТ 4Х2 ГОЛОС ТУРА ДАЛ БЫ 6 ПРАВИЛЬНО?да, но мы же не знаем было там гсч или нет. может и было и финты выиграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5113 18 июля 2018 ЕСЛИ БЫ У ТУРА БЫЛ ИНВУЛ ТОГДА БЫ ФИНТ ВЫШЕЛ НА ГСЧ С ХАХАИНОМ ХАХАИН 6 ГОЛОСФИНТ 4Х2 ГОЛОС ТУРА ДАЛ БЫ 6 ПРАВИЛЬНО?было бы 5 на мне, 6 на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5114 18 июля 2018 НЕ ТАМ 5 ВЫХОДИТ)ДЕЛ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5115 18 июля 2018 Не выиграл а дал возможность перейти в гсч Кидать перед виспом была ошибка, хоть он нейтрал хоть ктону посмотримскорее всего данахуя они моего голоса ждали топросто если я не куб, то тогда куб французне моежт быть кубом челик с голосом на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5116 18 июля 2018 ТАк сейчас же трент уйдет нет?там гсч поидеепо краней мере лобзик так сказаля думаю уже бы закрыли если на тренте больше ну может еще лобзик наебал и я не куб, тогда я реально голосом в тура выиграл мафии игруНе выиграл а дал возможность перейти в гсч Кидать перед виспом была ошибка, хоть он нейтрал хоть ктоЕСЛИ БЫ У ТУРА БЫЛ ИНВУЛ ТОГДА БЫ ФИНТ ВЫШЕЛ НА ГСЧ С ХАХАИНОМ ХАХАИН 6 ГОЛОСФИНТ 4Х2 ГОЛОС ТУРА ДАЛ БЫ 6 ПРАВИЛЬНО?да, но мы же не знаем было там гсч или нет. может и было и финты выиграл фейс очнь быстро резалт написал, скорее не было, не знаю, думай сам, спроси у фейса пишет ли он если было гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5117 18 июля 2018 Рататоскар одержимый крестьянин (1) рип ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5119 18 июля 2018 Джараксус (9) убил бара мжКороль-Лич (8) убил фростморном финт мжОни с ног до головы вымазаны блоками мне впадлу писать об этом в лички все в блоках все в хуях, с небес летят метеориты с кактусамиКонфа параноиков похлеще меня, баббла у алакира нету и они час анализировали баббл который сами же и сбили (матвин мафии 5 голосов мафии против 4 не мафии) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hZmmjcUpmwBZYC1vdZAVFqzEbf56r690wPA6LW39rLw/edit?usp=sharing R0ss0ha, wisp74rus, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение