Leibster #181 13 июля 2018 Ну да, а генералы песчанных карьеров не знали тёплых словНо это не значит, что их нетПонимаешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #183 13 июля 2018 Лестер если мафия - с трентом может быть.Какой-то непонятный у него голос в него был, мне не понравился.тоже так подумал, ну чекнем через него меня потом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #184 13 июля 2018 А почему не щас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 13 июля 2018 А шо кто то хочет ская сегодня?а шо ты против? а шо это важно? Да если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 13 июля 2018 Я бы выгнал того с кем сложнее всего в лейте будет - ну это хахич топ 1 в этом списке(ничего личного)Надеюсь он разъъъъъъ ёт сука залипает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #187 13 июля 2018 А почему не щас?он против пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #188 13 июля 2018 А ну ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #189 13 июля 2018 А шо кто то хочет ская сегодня?а шо ты против?а шо это важно? Да если что нет не важно. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #190 13 июля 2018 Ладно пора расчехляьб пушку кактус по первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #191 13 июля 2018 Кароче, гайд для мжей на победуСтавим секрет, который копирует кричуСтавим МалихосуКопируем кричу которая копирует Малихосу???Мафия идет нахуйигра только началась уже сетос прочитан есть координация значит рольный Бтв ищу тиммейтов на игру, а то без Лестера холодно и грустно Открыл пул, не увидел ЛестераДерево, объяснисьсуперхуевый болд в дерево типа он заранее знал что лестера нет в игре и доебался до роата Дерево, ты зачем мафию заролил?Бтв предлагаю пиздить инактивов в первую - все равно мжарь уйдет, так хоть хуевыйклассика мафии пиздить инактивов за них то не доебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #192 13 июля 2018 О зырьте кактус сразу курсивом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #193 13 июля 2018 Ладно пора расчехляьб пушкукактус по первой страницеПонравился этот молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #194 13 июля 2018 Цапь, а чего ты к чебру докопался за расспросы а с меня ничего не спросил, хотя я на первых страницах тоже самое написал что и он по сути? А я не помню, что вы говорили. Видимо я посчитал ваш вопрос не достойным своего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #195 13 июля 2018 а да база у меня пока ближе к мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #196 13 июля 2018 Ладно пора расчехляьб пушкукактус по первой страницеголос влево мимо корвуса Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #197 13 июля 2018 а да база у меня пока ближе к мж тожеЧет мне показалось что ты по эмоционалке вначале просел , потом теории построил все вернулось на свои места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #198 13 июля 2018 нашел мирный маркер у скайнета кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #199 13 июля 2018 А почему ты сразу подумал что чбр хочет против тебя играть когда он просто спросил кто ты такой? К чему ранние выводы?А что бы вы подумали, еслиб какой-то сидевший человек стал расспрашивать у ваших знакомых о вас информацию, а именно представляйте ли вы какую-то силу? есть ли у вас какой-то авторитет? Если это не подозрительные действия, то я уж не знаю, что тогда назвать подозрительными действиями. А вы его значит защищайте, да? Очень интересно!ВодаВода Цапь, а чего ты к чебру докопался за расспросы а с меня ничего не спросил, хотя я на первых страницах тоже самое написал что и он по сути? Видимо у вас слишком слабый голос и я просто не расслышал, что вы мне сказали. Ну или же вы изъяснились в такой, что я решил просто не отвечать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #200 13 июля 2018 ебнуть кактуса было бы символически после того что он писал во флудилкеособенно смешно будет если он активА если он мафия сможем писать типо нахуя ты стены высирал во флудилке если ты палишься на мафлоне в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение