Roatoupskill #221 13 июля 2018 Из игры в игру какой-то долбаеб начинает писать такИ думает что у него получается красиво если он испольжует просто рандомные слова которые не привык слышать в своем окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #222 13 июля 2018 Уж не думайте ли вы сударь свести всё в шутку? Я вам такой милости не окажуКто нравится кто нет извольте уточнить по первым страницам. Вникали ли вы в суть диспута меня и высокопчтенного роутапскила? Честно сказать не особо. Но вы сударь для меня красите чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #223 13 июля 2018 здорова бабуинерыя мирный жир, терпила, пассажиркак проходит ваше лето? пиздец я пост писать начал, отвлекся и забыл, походу игра будет жаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #224 13 июля 2018 думаю нужно помочь составить мнение кактусу по первым страницам, раз уж он решил принять в них активное участиездорова бабуинерыя мирный жир, терпила, пассажиркак проходит ваше лето? пиздец я пост писать начал, отвлекся и забыл, походу игра будет жаркойПривет, Ягор. На что отвлёкся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #225 13 июля 2018 а да база у меня пока ближе к мж тожеЧет мне показалось что ты по эмоционалке вначале просел , потом теории построил все вернулось на свои места)))Не спеши раздавать цвета, за которые не сможешь ответить потом. Ну это если ты мирный мой тебе дружескийС трентом тем более надо аккуратно, при том что если ты читал наш с ним диалог - он нашел очень слабую причинучтоб меня атаковать, это факт. По итогу все свелось к тому что он написал то, что изначально написал я - те по большому счету он лил водуа мне как мельнице пришлось крутиться. ничего не утверждаю, но призываю к внимательностиХороший пост , если мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #226 13 июля 2018 И почему игра от этого будет жаркой, я ннп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 13 июля 2018 а да база у меня пока ближе к мж тожеЧет мне показалось что ты по эмоционалке вначале просел , потом теории построил все вернулось на свои места)))Не спеши раздавать цвета, за которые не сможешь ответить потом. Ну это если ты мирный мой тебе дружескийС трентом тем более надо аккуратно, при том что если ты читал наш с ним диалог - он нашел очень слабую причинучтоб меня атаковать, это факт. По итогу все свелось к тому что он написал то, что изначально написал я - те по большому счету он лил водуа мне как мельнице пришлось крутиться. ничего не утверждаю, но призываю к внимательностиХороший пост , если мирный)А если не мирный то плохой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #229 13 июля 2018 И почему игра от этого будет жаркой, я ннптипа он как обычно отлетит вначале игры на любой роли и пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 13 июля 2018 Честно сказать не особо. Но вы сударь для меня красите чбра Чем именно и почему именно я?В его красный цвет уже высказались скай трент базаЯ же только обозначил позицию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #231 13 июля 2018 И думает что у него получается красиво если он испольжует просто рандомные слова которые не привык слышать в своем окружение дело не в том, красиво это, или нетдело в традициях, молодой человекИ следили бы вы в пред за своих языком! Вот вы мне нагрубили, а когда вам будет нужна моя помощь, чтоб я встал на вашу сторону и это будет для вас сделать сложно. Т.к. нахамили мне ранее. При чём по теме, которая никак к предмету нашего разговора не относится. Вот что действительно глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #232 13 июля 2018 И почему игра от этого будет жаркой, я ннптипа он как обычно отлетит вначале игры на любой роли и пригоритХер знает, пусть сам ответит. Я после двух черных очень хочу выиграть на красномНу и логика мне здесь подсказывает три банальных вещи для начала:Помочь найти меня краснымНайти красныхСовершить минимум ошибок в цветах что-б первые два пункта выполнить мне надо донести свои мысли, к чем а главное как я прихожу если это будут делать другие красные игроки - мы выиграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #233 13 июля 2018 а да база у меня пока ближе к мж тожеЧет мне показалось что ты по эмоционалке вначале просел , потом теории построил все вернулось на свои места)))Не спеши раздавать цвета, за которые не сможешь ответить потом. Ну это если ты мирный мой тебе дружескийС трентом тем более надо аккуратно, при том что если ты читал наш с ним диалог - он нашел очень слабую причинучтоб меня атаковать, это факт. По итогу все свелось к тому что он написал то, что изначально написал я - те по большому счету он лил водуа мне как мельнице пришлось крутиться. ничего не утверждаю, но призываю к внимательностиХороший пост , если мирный)А если не мирный то плохой?Да нет, просто хотелось бы что с таким постом был мирным. Просто если маф, то ты меня купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #234 13 июля 2018 Честно сказать не особо. Но вы сударь для меня красите чбраЧем именно и почему именно я?В его красный цвет уже высказались скай трент базаЯ же только обозначил позицию Тем что липните к ему, как банный лист извиняюсь, к пятой точке. И обосновываете это совершенно глупой причиной. Я конечно никогда не был связан с криминалистом, как господин чбр. Но мне кажется ваша модель поведения очень походит на Мафию.Зачем вам вообще с кем-то играть в 1 день? Понимаете, очень удобно уж это всё выходит. Пытаетесь притереться к тому, кто у вас больше красный. А больше тёмные у вас те, кто на вас нападает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #235 13 июля 2018 Ждал когда доебутся до ролеплея цветка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #236 13 июля 2018 гайз притормозите меня красным писать а то сдохну быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #237 13 июля 2018 И думает что у него получается красиво если он испольжует просто рандомные слова которые не привык слышать в своем окружение дело не в том, красиво это, или нетдело в традициях, молодой человекИ следили бы вы в пред за своих языком! Вот вы мне нагрубили, а когда вам будет нужна моя помощь, чтоб я встал на вашу сторону и это будет для вас сделать сложно. Т.к. нахамили мне ранее. При чём по теме, которая никак к предмету нашего разговора не относится. Вот что действительно глупо!Я не буду с тобой разговаривать пока ты так пишешь, это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 13 июля 2018 Скай всё нормально, просто больше мыслей в топан игровых и винируем. Например я думаю что Никитка рольный. Ну или отыгрывает такового.Мафии не трудно будет к этому прийти и без моей помощи так что похуйОн уже отыгрывал по чёрному на активе, не думаю что стал юы рисковать так еще раз.гайз притормозите меня красным писать а то сдохну быстропака братан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #239 13 июля 2018 думаю нужно помочь составить мнение кактусу Вот в меня свой голос, а за что? За то, что я вам посмел что-то предъявить? Ну разве так мирные жители делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #240 13 июля 2018 а есть еще варик что я байчу мафию в себя майндгеймс все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение