pnanrkotikivj #3601 16 июля 2018 кто понял тот молодецбтв это я иду ебать мафию если чё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3602 16 июля 2018 ебать там рофловые прения после ночиутро вечера мудренее (с) мой дед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3603 16 июля 2018 вот под эту музыку исключительно мой дедЛучше б ты бабулю вспомнил, дружищеДедов мы и так не забудемно маяк, тем не менее, я принял.Готовь сто грамм, деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3604 16 июля 2018 другэто не маякэто мудрость Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3605 16 июля 2018 @barabum @@Cryless @@KOBA висп и кто еще не кинул убить - я вам конкретно поясняю, что если это действие не будет предпринято вами - следующая клетка летит в ваш перечень, тк если удобоворимых аргументов, достаточных, чтоб чела из клетки отпустить у вас нет - вы получите леща, те сами в этой клетке окажитесь либо ещё каких преколов залутаете на своё драгоценное очко. Я вас предупредил, браться мои. Дело за вами.другэто не маякэто мудростьТы убить кинул, кладезь футбольных мудростей мой?МЖ КИДАЕТ УБИТЬ И ГРИЗЛИ/ХАХАИН БОЛДОМ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КТО ИЗ НИХ ИНВУЛ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДОВ ПОТОМИЛИ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ. ВОПРОС ТУГИЕ МОИ ДЕТКИ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3606 16 июля 2018 фухдочиталпробей мне в девятку, но пиро ближе к мжпро вашу схему проверки гризли я тоже в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3607 16 июля 2018 пиро ближе к мжДа он ближе к мж, но без аргументов кидая спасти ты рядом с хахаином становишься понял?А гризли проверять не надо, его за шиворот из этой катки выкинуть надо и всё тутПускай кактусу поплачет какой тут пул хуёвый, долбоёбищеСтавь лайк если вы тоже любите нефть(кости динозваров)Барыч, трент из шапки на землю ребята.@Bararum @@Roatoupskill ? ?? ???? 77?@@BararymПросто какой-то обиженный чел, которого хотят выгнать 2 дня обсирается с ходами, кричит что мы долбоёбы, и пиздит про матушекнабивая себе хуй пойми что, мафий при этом не называет и город к победе не ведет, натравливая на меня маньяка и мафию(благославляю) почему в него не летит коричневая субстанция, ваши комментарииТрент слился, барарум? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3608 16 июля 2018 (изменено) трента вообще не видноблин, уже 3 часатупо 10 минут залипал в аву наркадумал, что уже 19 число и типа проебал др друга и гга в итоге 17, и все ок Изменено 16 июля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3609 16 июля 2018 просто кинь убить и в гризли и не еби себе и мне мозг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3610 16 июля 2018 ?Я кину убить скорее всегоНахуй щасПусть сидит пишет Мб профит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3611 16 июля 2018 Если я долбоёб которого инвул забайтил - вы всё найдете?Я кину убить скорее всегоНахуй щасПусть сидит пишетМб профит будетНу так кидай, типо ты не понимаешь механики хомяков и мафии, которые кидают как масса. А если там тиммейт то кинут спасти и парриуруют тем что так сделало большинство.М щас бы взять на себя действия городского сброда, ты что кмет, барарум? Я за тобой такого не замечал А то что пишет, ну так и чебр писал, юзаешь профит?Все что писал пиро по факту это цвет граимчика, меняющийся по тому как он сеттинг прочитает от мафии до мжвсё ну и про клетку. заслужил выйти, парне ЯЩИТАЮитфу не грамчика а гризлиПроёбывать как туша в таких моментах это в разы позорнее чем брать ответ, именно когда не критика.Ну что вам еще сказатьграмчик хахаин, клетка в виспа хахина, я примерно так вижу завтра.вот эти три ника остальные чилят. блок в свободном полёте, архимаг тоже.ман если нормальный накажет мафию за тупостья бы так поступил(я хороший ман) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3612 17 июля 2018 Пиро не мж, я понимаю, что может впечатление он такое создал, но по фактамИграть он начал только когда в клетку попалНе было кила мафии сегодня ночьюУбийство Пиро проверяет гризли+мы не можем выпустить из клетки возможную мафию - это 100% проеб в лейте с ним, лишнего дня чтобы проверять не будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3613 17 июля 2018 (изменено) Дневное по логикеХахаин хахаинУбить Дневное на победкуВисп виспСпасти Дневное курильщикаГризли гризлиУбить Самое смешное что любой из вариков может быть сейчас оптимальным Но я сыграл бы по 2муНу максимум еще варик Висп виспУбить Рассмотрел быКороче мой голоса полностью по сегодня мою позицию отражают, если вдруг где проебался, ну что же… бываетТур сосалПиро не мж, я понимаю, что может впечатление он такое создал, но по фактамИграть он начал только когда в клетку попалНе было кила мафии сегодня ночьюУбийство Пиро проверяет гризли+мы не можем выпустить из клетки возможную мафию - это 100% проеб в лейте с ним, лишнего дня чтобы проверять не будетБля, да это шляпа на самом деле про проверкуЕсли гризли не актив то настоящий энивей сегодня или завтра объявитсяНо я не верю что гризли актив и он просто на пиро который скорее всего мж разменяется У меня Висп с огромной вероятностью мафия, я бы выпустил пиро и сделал вид что клетки вообще не было этой, убил мафию виспа, потом когда реальный актив объявится в ночных резалтах или вскрытие с инфой - гризли ебнулНу вдруг гризли актив тоже норм варик будетЯ вам норм тему задвигаю так то Изменено 17 июля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3614 17 июля 2018 Называя виспа мирным, если ты мж - ты уже хуёво сыгрл. Финт не уйдет, дневное среди виспа и тебя.Висп считает что среди тебя и финта мафия есть. Ты называешь его мирным. О чем речь вообще. До встречи в следующей игреПочему я с утра уже ору. Ты тоже как финт не знаешь,что у меня хахич не мафия с первого дня ещё сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3617 17 июля 2018 нахуй так житьАлкаир знает клеточника, или случайно попал по мж у которогоЭлементаль манипулятор (4) - Элементаль, нашедший получает в свое пользование одну случайную абилку роли актива / мафии, находящегося в игре и не находившегося в ней изначально (абилка любой смененной роли). Как можно такое писать на крайлесе? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&p=22233567Это так проверяется актив? голосами? бтв клеточнику выгодно кидать меня в клетку в обоих случаях. хоть мафия. хоть актив. а пиро должен умирать в клетке по правилам:( и мафия по спискам:1 xaxain2. Fint3. Cryless4. PIRO485. Baza_kaif6. wisp74rus a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3618 17 июля 2018 Ладно Го в хахаина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3620 17 июля 2018 француз рольный тур неитрал или наоборот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение