toouur #3621 17 июля 2018 Ну это растяжка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3622 17 июля 2018 Я уезжаю на озеро хз будет инет или нетНадеюсь я набил 10 игровых убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3623 17 июля 2018 Я уезжаю на озеро хз будет инет или нетНадеюсь я набил 10 игровых убитьБля барыч умеет отдыхатьА у море тут в 100 метрах Всем до ночи.Приду и кину в хахаина как и все В гризли кидать не буду даже если потом уйду фастночью. Мне пох. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3624 17 июля 2018 Что ты хотел ночь от меня наркЯ уже за клетку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3626 17 июля 2018 Напоминаю что голосуем убить хахаин хахаин кто делает иначе мафия, и не пытайтесь даже сойти за дебила хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3628 17 июля 2018 Учитывая что Висп и хахаин друг друга мирными называют там только 1 мафия может быть и это скорее виспЯ бы лучше приложил силы чтобы узнать кто из них затупок а кто черножопый хуйЗатупком быть позорнее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3629 17 июля 2018 тоже предлагаю начинать с виспа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3630 17 июля 2018 тоже предлагаю начинать с виспапредлагаешь - давай предвшо за треп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3631 17 июля 2018 Не на самом деле, у обоих игра бездарная, но какая вероятность что на мафии оба будут друг друга мирным мазать? Считаю небольшаяА у хахаина я сегодня видел посты которые по эмоционалу можно было мирными назватьХахаин частенько играет мутно и он сейчас очень легкая цельА Висп очень заметно выбивается из колеи и делает очень серьезные для себя ошибки Возможно я ошибаюсь, но я считаю сейчас такВисп не может при такой игре хахаина мирным считатьА пирян кстати мирный, вообще забейте с этими проверками, хуеверками, просто спасите, я завтра с гризли и без пиро сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3633 17 июля 2018 Активировал чилл мод до конца игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3634 17 июля 2018 Висп на любой роли таргет номер один только у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3635 17 июля 2018 Напоминаю что голосуем убить хахаин хахаин кто делает иначе мафия, и не пытайтесь даже сойти за дебилаЕсли хахаин и пиро 2 мжа пиздим лобзика Висп на любой роли таргет номер одинтолько у тебя в голове В кого и как голосовать думаешь? На самом деле уже куча инфы по тем кто и по каким предлогом проголосовал куда либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3636 17 июля 2018 Я лично пока еще играю с барарумом нарком и лобзиком и кину вместе с нимибаза точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3638 17 июля 2018 нет ну давайте распылим и проебем умники я уже писал почему хахаин мафия, повторять мне нихуя не хочется, так что просто вкиньте голоса, как я говорю, чтобы не проебать, начнем ща сомневаться и метаться - проебем, конец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3639 17 июля 2018 ну вот мафия ответила мафии. Дикое палево как по моему можно уносить ебатьты там по звездному небу или по кофейной гуще еще не вычисляешь? тк если удобоворимых аргументов, достаточных, чтоб чела из клетки отпустить у вас нет - вы получите леща мне кажетс пирня мжв сетосе не разбиралсяно сам пиро пишет что клетка - мафии и барарум с ним согласился в спорепришел лобзик и говорит что пиро мафия, потому что нет кила рексара для меня это слишком сложнонужно чтоб какой-то адекват посмотрел сетос и сделал независимый вывода пока это все на уровне: КО ко ко и странно будет если кто-то придет и кинет убить просто так не проверив все по сетосу Да он ближе к мж, но без аргументов кидая спасти ты рядом с хахаином становишься понял? ты че тупой?ближе к мж это и есть аргумент кинуть спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3640 17 июля 2018 Кинуть в вскрытого двойку и в непонятного челика в клетке спасти Типикал дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение