Fint #4141 17 июля 2018 Грац пиро бтв если рольныйдаже если безрольный грацНе, если безрольный то город лохов а если мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4142 17 июля 2018 ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4143 17 июля 2018 Грац пиро бтв если рольныйдаже если безрольный грацНе, если безрольный то город лохова если мафия? Город мемов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4144 17 июля 2018 (изменено) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ У МАФИИ КРОК НО ЕСЛИ КРОК ТО ДОПКИЛА НЕ БУДЕТ Изменено 17 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4146 17 июля 2018 Днем колоду покидает мерцающий всю игру Хахаин, попутного ветра тебе мирный Сияющий элементаль (2)В клетке был ПИРО48, решетка открылась, птица выпорхнулано решетка внезапно закрылась и прищемила обычного Повелителя бездны (9) ночь Baza_KAiF, pnanrkotikivj, Lester и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4147 17 июля 2018 Днем колоду покидает мерцающий всю игру Хахаин, попутного ветра тебе мирный Сияющий элементаль (2)В клетке был ПИРО48, решетка открылась, птица выпорхнулано решетка внезапно закрылась и прищемила обычного Повелителя бездны (9) ночьaxyetb 4to ?JIagHo )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4148 17 июля 2018 Отбой в колодеЛовчий смерти Рексар (6) наконец не промахнулся и попал в Парагона Лесоповалку (8)Ну а Лорд Джараксус (9) несколько раз прокричал Ю ФЕЙС ( :pray: ) ДЖАРАКСУС Хоб4у который был обычной Алекстразой (1)Дьень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4149 17 июля 2018 Мде чёт распидарасило пацанов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4151 17 июля 2018 (изменено) короче сеттинг пролистал фул почему я сдох нашел тока этоПлотоядный куб (5) - Нашедший забирает голос куба в свое пользование до конца игры (даже после его смерти). Когда нашедший куб умирает, куб получает удвоенный голос. это значит что на одном из тех кто кидал спасти перетяжка голоса финт может вам хуйню втирать, нет смысла ночировать в виспаночируйте в тура он точно не джараксусон сильно слабо токсиченпо таблице у него всю игру в говнеон слабо хуево играетя гвоорил у него 2 дня голоса влево, потом как адекват (как делает мафия) сомневался в чбра кидать ли но на сомнения не было ни однойпричины особенно от тура, вчера самый хуевый голос у него, особенно если считаете финта мж, он просто все засрал он почутка опддавливал сменя убивать в клетке, а потом когда понял что я и так уйду изза преетяжки заткнулся, самый верняковый вариант это тур, послушайте меня хотть разочек прошу а так висп/финт (скорее висп)базаи по остатку среди француза роата должен затесаться мб наркотики но врядли оч есть еще офк прикольный вариант висп финт левлинг вполне но это напотом, ну минимум 1 среди них думаю есть, врядли двое на самом деле очень судя по прошлому дневному и голосам один раз в жизни послушайте прошу, без тура у вас все равно ни у кого конфы не получается это верняковов и не джараксус Изменено 17 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4152 17 июля 2018 перенаправлял с виспа в себяполучил резалт блокбтв это гг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4153 17 июля 2018 Хоба мне еще во второй вскрылся, правда я думал что он блокер с блоком чбра.На что он мне маяковал лайками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4154 17 июля 2018 (изменено) Так а где глыба? Ответьте мне где глыба на пиро и я кидаю 2ку в виспа Изменено 17 июля 2018 пользователем Fint Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4155 17 июля 2018 перенаправлял с виспа в себяполучил резалт блокбтв это ггПочему на пиро нет ледяной глыбы или она не объявлена в резалтах? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4157 17 июля 2018 город долбоебов тугодумов блять я почти каждого из вас на хую вертел блять птушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4158 17 июля 2018 глыбы нетведущий сказал что написал бы если бы что-то было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4159 17 июля 2018 Лобзик, ты изо всех сил хотел убить пиро и хахаина, комментируй, про онкобольных там и тдглыбы нетведущий сказал что написал бы если бы что-то былоУзнайте у ведущего пиздит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4160 17 июля 2018 Лобзик, ты изо всех сил хотел убить пиро и хахаина, комментируй, про онкобольных там и тд глыбы нетведущий сказал что написал бы если бы что-то былоУзнайте у ведущего пиздит или нетпо правилам игры они должны были вчера уходитьвы вчера игру заруинили своими мувамикто мафия с виспом у тебя? лобзик? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение