Bararym #4321 17 июля 2018 я бы уже давно на город игралкароче получается тоже самое что и днем у всех списки одинаковыеи щас мафии у всех почти сеймвон актив в шапке пусть командует куда хочет пойтино я бы тура сливал, похуй на его попытки закосить под инвуалаодин хуй мы проебали почтитак что хоть голос на мафии будет днемпросто как обычно осталось дождаться конца игры и сделать для себя выводы, кто на мж играл как мусордефолтвот в списке тур лобзик крайлес если они не мафии то разочарован их игройя надеялся, что среди мутных будет 1-2 активав итоге если они так играли на мж - тотал мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4322 17 июля 2018 я бы уже давно на город играл кароче получается тоже самое что и днем у всех списки одинаковыеи щас мафии у всех почти сеймвон актив в шапке пусть командует куда хочет пойтино я бы тура сливал, похуй на его попытки закосить под инвуалаодин хуй мы проебали почтитак что хоть голос на мафии будет днем просто как обычно осталось дождаться конца игры и сделать для себя выводы, кто на мж играл как мусордефолтвот в списке тур лобзик крайлес если они не мафии то разочарован их игройя надеялся, что среди мутных будет 1-2 активав итоге если они так играли на мж - тотал мусорка стыдно сталоНо хуле всем можно а мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4323 17 июля 2018 База точно мафия.Тогда у тебя фул конфа естьОсталось мана найтиДумаю это может быть барарум с его игройКакая фул конфа? Я в туре и лобзике не уверен, потом буду разбираться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4324 17 июля 2018 честно говоря, звучит как издевкая понимаю сгореть и перестать играть, понимаю забить хуй и получить молниюно то, что вы делаете самое худшее для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4325 17 июля 2018 База точно мафия.Тогда у тебя фул конфа естьОсталось мана найтиДумаю это может быть барарум с его игройКакая фул конфа? Я в туре и лобзике не уверен, потом буду разбираться с нимиТур если мж то можно прекращать игру с его двойкой в меня и вчерашним голосом в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4326 17 июля 2018 бара не контрится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4328 17 июля 2018 База точно мафия.Тогда у тебя фул конфа естьОсталось мана найтиДумаю это может быть барарум с его игройКакая фул конфа? Я в туре и лобзике не уверен, потом буду разбираться с нимиТур если мж то можно прекращать игру с его двойкой в меня и вчерашним голосом в тебяМы его выгоним скорее всего все равно, но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4329 17 июля 2018 Ну я против выгога базы завтра скажу сразу думаю завтра надо лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4331 17 июля 2018 В таких делах нельхзя быть уверенным увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4332 17 июля 2018 Ну если бы висп был инвул, вчера бы в него могли завернуть голосование. Но делали все чтоб не он ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4333 17 июля 2018 Мне тоже стыдно бара Но дико сомневаюсь что в отпуске шляясь по украине ты бы играл лучшеОтлетел бы с молнией по нулю Я в голос с того что вы щитаете меня инвулом Моя роль в этой катке мж как бы досадно это для вас не звучало Свою теорию роут + финт + лобзик + 1 скорее всего дед я озвучил Но вы можете завать и дальше Как и всегда в общем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4334 17 июля 2018 играл лучше не ну раз ты сам понимаешь что хуево плеишь, то нахуя ты первороты устраиваешь в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4336 17 июля 2018 Потому что плейстайл финта в этой максимально отличается от всего того что он выдавал последний год База точно мафия вот что мы слышим от него Это по чайке или по логике? О челике которого я ваще не видел в игреИ второе я переворот не делалЯ докинул в альтернативу которая мне нравилась больше хахаина и виспаНу вы выгнали мжей чбра и виспа молодцы чоДаун на туре независимо от ролиЯ тебе не дам на чёрной карте залутать эту катку. Просто не надейся. Ливай сразу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4337 17 июля 2018 Блять что вы тут устроили, вы чё совсем ёбнутые лицо говном мазать общаясь с мафией да ещё ТАКОЙ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4338 17 июля 2018 Потому что плейстайл финта в этой максимально отличается от всего того что он выдавал последний год Половину тех игр я был мафией, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4339 17 июля 2018 Да да половинуДве половиныТри половиныВешай лапшу своим подругам.Мафия ты в этой катке тут да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4340 17 июля 2018 Давайте в виспа фастночь уже сделаем, дальше будет видноТур с немалой вероятностью долбоеб или байтит на джараксусаЗавтра по нему решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение